Воскресенье, 28.05.2017, 08:40
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Январь » 31 » Вам еще не запретили ДЫШАТЬ?
Вам еще не запретили ДЫШАТЬ?
00:03
Уважаемые сограждане,

Вам, еще не запретили дышать? Не переживайте, скоро запретят.

Вам еще не указали на ваше место, нет не в обществе… в стойле? Скоро укажут.

Вам еще не сказали, что вы не человек, а существо? Скоро скажут.

Знаете, сегодня случилось знаменательное в моей жизни событие, событие в жизни человека свободного, Гражданина «правового государства». Занимательная, я вам скажу, случилась история.

У меня был выходной день, день начинался хорошо, я побывал в гостях у своих друзей, навестил союзников. А потом решил встретиться с моими хорошими знакомыми, народовольцами, людьми, просто не безразличными к своей стране и своей свободе. Это три женщины, известные в городе больше как борцы с безобразной точечной застройкой. Люди, которые, по сути, ведут аполитичную деятельность. Всего, что хотели бы эти, на мой взгляд, замечательные люди, так это чтобы в нашем городе прекратили разбазаривать очередное достояние и ресурс народа. Прекратили красть у наших детей парки и скверы. Да и в принципе у них закономерное желание человека дышать чистым воздухом. И я уверен, мы все имеем на это право. Но история моя о другом.

Примерно в 12 часов 15 минут, я пришел в сквер, прилегающий к монументу «Мать Россия». К месту общественного отдыха и пользования. Я не собирался на митинг или на пикет. Я шел на встречу, побыть немного среди вышеупомянутых знакомых. Пообщаться на разные темы. Взял с собой видеокамеру, хотел снять небольшой очерк о этих людях для своего сайта. Я, признаться, даже забыл, что сегодня не простой а в какой то мере знаменательный день. Ведь год назад в этот день на какое-то время, наконец, пробудилось массовое общественное сознание.

Придя в сквер, я был удивлен увидеть слишком большое количество людей в форме милиционеров или, можно сказать, полицейских. Были и уже знакомые мне по разным мероприятиям, милиционеры из отдела «Э». И был даже один очень крупный чин в штатском, говорят, целый заместитель Генерала милиции Кириченко. Как видимо, по уже сложившейся традиции, по воскресеньям проходило собрание милиционеров, возглавляемое «председателем» Лаврентьевым, за которым тщательно наблюдал и давал указания высокий, как мне сообщили, милицейский чин в штатском. Стоял крупный грузовик с решетками, предназначенный, по-видимому, для перевозки задержанных преступников. Стояло много милицейского транспорта. Все это не могло не вызвать моего внимания. Поодаль от собрания людей в форме милиционеров в сквер пришли посидеть замечательные, но обделенные пенсией, прелестные, на мой взгляд, бабушки и несколько чинных дедушек. Были и мои знакомые, о которых я рассказал выше. Гуляли люди с детьми, небольшими кучками, стояли люди и просто общались. Не было даже намека на митинги или пикет. Все ведь понимали, что нельзя нарушать закон и, таким образом, подставлять тех, кто ранее хотел провести митинг в защиту зеленых зон.

В общем, сквер жил своей до недавнего времени обыденной жизнью. Люди гуляли, улыбались и их радовал солнечный день. Никто не агитировал, никто не кричал и не хулиганил. Да и как тут похулиганишь, когда вокруг столько милиции собралось. На какой то момент, я был склонен думать, что наша «доблестная» милиция, действительно обеспокоена последним терактом и рьяно охраняет нас от всякого рода террористов и экстремистов. Это было глобальное заблуждение с моей стороны, потому что развернувшееся немногим позже того, как я пришел в сквер, заставило меня ужаснуться и не верить своим глазам.

Примерно через десять минут после того, как я пришел в сквер и начал снимать свой ролик, я заметил, что массовое собрание людей в милицейской форме, как по команде, рассредоточилось среди гулявших в сквере разных групп граждан. Если бы я не находился в этот момент в непосредственной близости к нескольким таким группам, то со стороны мне могло показаться, что милиционеры проводят маневр по окружению группы преступников. Но действия людей в милицейской форме сопровождались речью, и я мог слышать что они говорят гуляющим в сквере гражданам. Так, например, один милиционер, возможно, вспомнив хулиганское детство, начал досаждать мирно сидевшим на скамейке бабушкам. Стал повышать на них голос, требуя встать с скамейки и убираться домой. Другой человек в милицейской форме, и даже с фуражкой, стал агитировать другую группу людей отправиться на какой-то митинг, который согласован и проводится в парке «Южный». Люди, к которым подходили милиционеры, не были готовы к тому, что «стражи порядка» будут так активно прогонять их в другие места или агитировать за тот или иной митинг. Натиск людей в милицейской форме, становился все назойливей и грубее. Стали слышаться маты и крики на гулявших людей. Все что совершалось в тот момент людьми в милицейской форме, явно носило характер заготовленной заранее и отрепетированной провокации, нацеленной на изгнание людей из сквера.

Когда гулявшие Граждане стали объяснять людям в милицейской форме, что не собираются идти не на какой митинг в парке «Южном» и не намерены прекращать свою воскресную прогулку в сквере, поведение милиционеров стало откровенно агрессивным. Людей стали толкать, хватать за одежду и, по сути, силой выгоняли из сквера. Естественной реакцией мирных Граждан на милицейскую провокацию, стало возмущение и негативная реакция. Но люди в милицейской форме усугубили ситуацию, и буквально набросились на одну мою знакомую женщину. Они буквально скрутили ее и поволокли в неизвестном направлении, не объясняя причин своих действий. Мне показалось, что они даже бьют ее. Рядом бежала ее знакомая тоже женщина и пыталась добиться от провокаторов в милицейской форме ответов на закономерные в такой ситуации вопросы: Кто вы? Куда вы ведете мою подругу? На каком основании?

Вместо ответов уже на вторую женщину набросилось несколько мужчин в милицейской форме. Эта женщина, естественно, испугалась, и стала звать на помощь. И в этот момент у меня пропали сомнения, я понял, на моих глазах, происходит преступление. Бьют и похищают людей. А делают это нелюди, которые одеты в форму милиции. Я попытался вмешаться. Но вдруг передо мной предстал сам, собственной персоной, «Ол……» . Самый известный в нашем городе полковник милиции Лаврентьев. Который, возможно, от стыда, не поднимал глаз от земли. Приблизился ко мне лично и толкнул меня. Далее, правой рукой ударил меня в область груди. Но, так как размаха ему не хватило, то и удар был слабым. Я было возмутился, ну не брать же мне пример сэтого старика, так еще при исполнении, в рукоприкладстве. Я ведь не милиционЭр. Дубинкой женщин и детей не бью. Я воздержался от ответной реакции. Как вдруг меня окружили аж 4 штуки, милиционЭров. Которые сначала стали выбивать у меня из рук камеру, а потом вцепились мне в разные части тела, но, видимо, сдвинуть было меня не легко. Я шел сам, а они меня сопровождали.

Меня сначала подвели к одной милицейской машине, там уже были трое задержанных, и я смог убедиться, что моей знакомой нанесен серьезный моральный вред. Места в первой машине не было. И меня отвели к другой, там кроме сразу троих милиционЭров, еще никого не было. Меня, в буквальном смысле, отправили за решетку. Потом провокаторы в милицейской форме, доставили к машине еще одного мужчину, который пытался им сказать, что он вообще прохожий и идет к теще. Но его слушать не стали и затолкали в соседнею со мной клетку. В течении всей поездки сопровождавшие нас рядовые милиционеры вели себя достойно, тихо и мирно. Даже посочувствовали немного. Но куда мы едем сообщать отказались до момента прибытия.

А прибыли мы в РУВД ленинградского района г. Калининграда. Так как мы оказались на официальной территории милиции, то далее вместо "люди в милицейской форме" я буду говорить исключительно "милиционеры". По прибытии в дежурную часть, меня и моего попутчика, простого прохожего, разместили в «фойе» дежурной части. Затем, меня пригласили в некое подобие помещения. По дороге в помещение с правой стороны я заметил натуральный карцер. Так как у карцера, были широкие решетки, я мог видеть всю степень его (карцера) убогости. По сути это подвальное сырое помещение без света.

Тут мне на встречу вышла достаточно грубоватая женщина в штатском, которая раздавала всем милиционерам какие-то поручения. В том числе повелела им взять с меня объяснения. Находившиеся в помещении милиционеры поинтересовались у меня, что я тут делаю. Я объяснил, что понятия не имею, и что на меня напали люди в милицейской форме, а один из них меня просто ударил. После чего, меня доставили в сюда, в РУВД. У милиционеров РУВД возникла дилемма: что, собственно, делать со мной и простым прохожим, которых неизвестно для чего доставили к ним в РУВД. Но после звонка «сверху» все сразу встало на свои места. И закипела работа. Я рассказал оперативному сотруднику милиции, что, собственно, пришел в сквер на встречу с моими знакомыми. Однако на меня напали люди в милицейской форме, ударили и похитили. А так же, что я был свидетелем нападения на других граждан в центре города, что видел не законное задержание. Надо отметить, оперативный работник РУВД достаточно точно записал и дал мне прочитать объяснение. И тут я увидел, что в коридор рядом привели остальных похищенных и подвергшихся нападению милиции граждан. Было грустно смотреть на этих людей. Но вместе с тем, меня переполняла гордость, что не все еще люди готовы быть овцами в стойле, не пожелавшие безучастно наблюдать, как в центре города особи мужеского пола в милицейской форме нападают на стариков и женщин. Жаль только, что таких вот, не безразличных, оказалось всего 4 человека, а две другие - это те женщины, на которых напали в первую очередь. В РУВД прибыли не только похищенные ранее граждане. Приехали и члены собрания милиционеров, которые ранее осуществили провокацию в сквере у монумента «Мать Россия». Приехали какие-то мадам в милицейской форме, которых я ранее нигде не видел. Тем не менее, это не помешало одной из мадам написать на меня ложный поклеп. На меня составили протокол. Мадам милиционЭр, написала на меня лживый донос, в котором сказала, что слышала, будто я матерился. Я написал в протоколе, что протокол ложный, указанная в нем информация заведомо ложная, и что считаю это ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ. Мне предоставили лист бумаги. Я написал заявление на действия полковника Лаврентьева, который ударил меня, будучи при исполнении. Потом взяли мои отпечатки пальцев. А вот мое требование предоставить мне копию моего заявления, зарегистрировать его, предоставить ксерокопию объяснения и протокола осталось без исполнения. Затем меня отпустили, и я вышел на улицу с рвотным ощущением. Тошноту у меня вызвала вся гадость сознания мерзости тоталитарной действительности. Я еще вот как скажу, даже собака, которая сидит на цепи, мечтает быть свободной. Но только не средний житель России.

Меня иногда упрекают в предвзятом отношении к милиции. Это заблуждение, я реалист. Но у меня все еще сохранились такие понятия как долг, честь, какая то совесть… А что сохранилось в личности современного сотрудника тайной полиции или у чинов в милицейской форме? У рядового милиционера?

Кем надо быть и какими низменными ценностями обладать, чтоб исполнять заведомо незаконный и антинародный приказ? Насколько надо не иметь ничего общего с моралью, чтоб поднять руку на старика или женщину? Я обратил внимание: в милиции прибывают люди, которые без формы и без удостоверения, вовсе никто и звать то никак. А тут, «корочка» кормушка и стойло, за которое некоторые даже мать родную продать готовы. Что уж там не законный приказ. Только сегодня я уже 8 раз встретил тех же самых "оборотней" в милицейской форме, которые каждый раз выступают в судах по сфабрикованным делам. Не секрет ведь, что за ложь в милиции можно получить дивиденды? Для меня нет. Вот и выслуживается раб перед хозяином.

Я не критикую милицию. Как я могу критиковать то, что не поддается никакой критике?

Я просто говорю то, что вижу, констатирую факт. Сегодня милиция исполнила очередной наказ режима власти, зачищала территорию от «врагов». Только в качестве врага завтра окажусь уже не я, а ВЫ. Ждите, они за вами еще придут, была бы команда "фас". Думать там некому. Случился сто процентный акт нарушения конвенции по правам человека. Надо срочно проинформировать все международные организации. О развитии в этом деле постараюсь информировать дальше.

Александр

(Атила – вождь гуннов)

ЗАЯВЛЕНИЕ НАШИМ ДЕПУТАТАМ ДАЦИШИНУ И В СКП - ВИДЕО

Категория: Пособники преступлений режима | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 9
1  
какой кошмар. и они скоро станут полицией и у них будет больше полномочий. что же они будут творить тогда? вчера посмотрела фильм о том гды мы живем и кто нас окружает. называется "счастье мое". советую

2  
"Надо срочно проинформировать все международные организации"------правильно Саша, но нужно довести эту информацию и до большинства жителей Калининградской области, ведь весь этот беспредел касается в первую очередь именно нас, здесь живущих, довести информацию, до многих граждан России. У многих жителей есть родственники, друзья, близкие, знакомые за пределами нашей области, за рубежом, есть интернет, почтовые адреса, поделитесь с ними этой информацией.
У многих нет интернета, так скиньте информацию на флешку и покажите.
Ниже я сделал документы в ворде, также там находится и видео материал.
Страна должна знать своих "героев".

Беспредел милиции в калининграде 16.01.2011
http://uploadbox.Com/files/c84d49d66d/

беспредел милиции в калининграде 30.01.2011
http://uploadbox.Com/files/31da91376f/


3  
Когда же ???? когда проснётся этот народ ? НАРОД РОССИИ !! Хватит быть нубами !!!! Когда же наконец случится "Тунис" , "Египет" или хотя бы "Чимкентский бунт" ??? Ужасно достало всё !!! Если народ восстанет я буду в первых рядах !!

4  
В нашем регионе уже уголовная преступность отсутствует? Что за безобразия творят дяди "стёпы", больше занятся нечем на деньги налогоплательщиков? Как вы в глаза своих матерей,отцов,жён и детей смотрите после этого? А если бы было тысяч 10 горожан, неужели также рискнули волочь кого-нибудь? Не тем вы занимаетесь,господа полицейские! Не для того органы правопорядка существуют,чтобы "детством" заниматься и таскать защитников скверов,парков,людей поддерживающих Президента в его борьбе против коррупции. Это какая то дискридитация государственной власти! А кто в этом виноват,фамилии...?

5  
Предлагаю всем, по возможности, попросить комментарий президента Р.Ф по поводу этой странной и незаконной акции милиции. http://twitter.com/medvedevrussia
http://www.facebook.com/President.Dmitry.Medvedev

6  
Эх, что-то у меня ощущение, что Президент все это знает... И что это все делается с молчаливого одобрения его и и его премьера. Бесполезно писать и тому и тому. Сколько раз уж писали.... Вот тут точно нарушаются права человека....

7  
Куплю права человека!

8  
денег не хватит)

9  
Просто не могу не прокомментировать данное видео...хотя и месяц спустя. Факт вопиющий! У них наглость на лице написана!!! Средь бела дня! В центре города!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей