Среда, 22.11.2017, 05:55
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Ваша жалоба в прокуратуру Калининградской области
Ваша жалоба в прокуратуру Калининградской области
02:39
Уважаемые Взыскатели долга по зарплате.

К сожалению в настоящее время я не нахожусь в Калининграде и не могу лично проконсультировать каждого или помочь каждому лично. Я вернусь в суботу в настоящее время я прохожу обучение в одном из городов России.

Но в мое отсутствие случилось очередное вопиющее нарушение наших с вами законных и конституционных прав. Прошу вас, прислушаться к предыдущему обращению к вам моих помощников.Которые своевременно выявили нарушения совершенные в ваш адрес. Прошу вас всех, не тратить даже минуты времени, воспользоваться ранее опубликованной формой заявления к прокурору Калининградской области.

Для большего удобства, я тоже успел составить для вас, образец заявления к прокурору Калининградской области Самсонову. Вы так же в праве составить свой вариант жалоб и заявлений, в отношении должностных лиц нарушивших ваши законные права. Молчать, никто из нас не должен. Время работает против нас.

С уважением,

Шацкий Александр

ОБРАЗЕЦ ПОДРОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Прокурору Прокурору Калининградской области

Самсонову А.М.

От жителя г. Калининграда

ФИО

адрес

Заявление

Я ( ФИО)являюсь одним из более чем 2000 взыскателей долга по заработной плате с должника ОАО «КДавиа».В отделе по особым исполнительным производствам на исполнении находится сводное исполнительное производство №____________ «О взыскании с должника ОАО «КДавиа» задолженности по заработной плате в пользу физических лиц,а также в пользу иных лиц.

В моем случае, судебное исполнительное производство, возбуждено на основании судебного постановления №____________ от ( жата судебного постановления, приказа). Сумма задолженности по зарплате передо мной ( сумма).

За весь срок исполнительного производства ( указываем с до)в мою пользу было взыскано ( сумма всего, если ничего не получали, то пишем не получено никаких денежных средств)

Мне известно, что ранее(дважды), с большими задержками,мизерные выплаты взыскателям все же распределялись. Мне известно что в рамках судебного исполнительного производства , судебные приставы особого отдела взыскания, арестовали не менее 20 объектов имущества должника. Тем не менее, вопреки законодательству, должник отчуждал в коммерческое и иное обременение, все арестованное имущество в адрес третьих лиц. В частности, мне известно что одним из третьих лиц, незаконно эксплуатировавших арестованное имущество, являлся ЗАО "аэропорт Храброво". Среди имущества подлежащего реализации в рамках исполнительного производства, имеются 4 парковки. На одной из парковок осуществляется незаконная предпринимательская деятельность, неустановленным юридическим лицом. Никакие денежные средства от эксплуатации данного имущества принадлежащего ОАО "КД авиа" не перечислены ни в мой адрес ни в адрес других взыскателей долга по зарплате.

23.03.2010г в результате проведенных торгов получены денежные средства в размере 14 миллионов 745 тысяч рублей и переведены на счет судебных приставов.С марта 2010 года и по настоящее время, вырученные в пользу взыскателей деньги не перечислены. Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что данное нарушение есть следствие внутренних указаний с стороны руководителей УФССП по Калининградской области.

Так же сообщаю Вам, что должник совершил в отношении меня нарушения ряда статей трудового кодекса а так же ст.145 УК РФ. По настоящее время, должник не понес никакого предусмотренного законом наказания и не исполнил судебный приказ.

Не выплата долга по зарплате в течении более чем одного года, должно рассматриваться как нарушение Конституции РФ.Не исполнение служебных обязанностей руководством УФССП по Калининградской области так же является нарушением законодательства и подразумевает введение прокурорского надзора, как в отношении должника так и в отношении соответствующих должностных лиц.

с 11.11.2010 года арбитражный суд Калининграда ввел конкурсное производство и признал банкротом ОАО "КД авиа". Назначенный ранее, временный арбитражный управляющий и ныне действующий конкурсный управляющий, постоянно игнорирует права кредиторов долга по зарплате, тем самым нарушая нормы установленные ФЗ "О банкротстве". Что в свою очередь лишает меня законных прав на заработанные мной деньги.

В связи с выше сказанным и на основании обращений граждан к Президенту России,переданных администрацией президента РФ в прокуратуру Калининградской области.

Требую ;

1.Защитить мои законные права на исполнение судебного решения.Защитить мои Конституционные права на заработанные мной деньги.

2. На основании ст.21 ФЗ РФ "О прокуратуре РФ" незамедлительно применить меры прокурорского надзора в отношении руководителя особого отдела взыскания УФССП по Калининградской области, руководителя управления УФССП по Калининградской области, арбитражного управляющего Костомарова В.А., руководителя должника Михайлюка А.К.

3.Принудить в установленном законом порядке, УФССП по Калининградской области, немедленно приступить к перечислению в пользу взыскателей ранее взысканных 14 милиионов 745 тысяч рублей.

4.Осуществить прокурорскую проверку на предмет незаконной эксплуатации ранее арестованного и подлежащего реализации имущества должника ОАО "КД авиа" в частности центральной парковки у здания аэропорта.

Прошу;

Лично Вас, взять под свой контроль, выявлеенные факты , злостного не исполнение закона и судебных решений в отношении как меня лично так и в отношении других потерпевших в уголовном деле о не выплате долга по заработной плате в ОАО "КД авиа" возбужденном СКП по Калининградской области еще в августе 2009 года.

С уважением, Дата

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 7
1  
куда его нести??

2  
В областную прокуратуру на ул. Горького 4. Здание находится за центральным рынком. Не забутьте взять паспорт.

3  
мы отнесем на эт.неделе,нас двое. Давайте не игнорить и эту меру biggrin

6  
не рекомендую никому сидеть сложа руки. мы должны собрать максимум личных материалов о каждом, материалов подтверждающих факт бездействия власти и не исполнения закона. поверьте что потом власть в страсбурге будет очень долго оправдываться. нос не вешать рук не опускать, помогите мне собрать индивидуальные материалы о каждом кто решил взыскать долг!!!

4  
Простите за глупый вопрос - сколько надо копий? Одну им одну себе, с пометкой, что приняли? cry

5  
да одну себе одну им с пометкой о входящем или почтой с уведомлением о вручении. в уведомлении указать получателем лично самсонова

7  
Спасибо за информацию! В свою очередь сообщу свою информацию, когда вернетесь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей