Пятница, 23.06.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июль » 29 » Видео отчет о пикете 29.07.2010
Видео отчет о пикете 29.07.2010
21:30









Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 8
1  
Хороший видеопоказ-дает полное представление о происходящем! А это абсолютно всем дает "пищу" для размышления!

2  
...но во вчерашних новостях показали маленьким фрагментом, "пищи" для размышления тоже не заметно,если кто не в "теме"-то мало что понятно...надеемся что в итоговых за неделю информации там для людей будет больше...и то что не дошло до калининградцев дошло до СПБшной сволоты.... biggrin

3  
Уберут скоро Шацкого и все проблемы для властей сами уйдут, не любят борцов за правду.

4  
Может полстраны убрать? Останутся "трудяги" ЧОПовцы,Набизади,Клебановы.....,и власть у которой не будет проблем! Вина власти в том,что она позволяет бандитам кошмарить народ! Пусть бандюги боятся,подавим катком.

5  
Я всего лишь высказала свое мнение, как и все тут высказывают. Да, я против нынешней власти и тех кто у нее стоит, и совсем не желала остаться без работы и зарплаты! Вспомните борцов за правду, много из них в живых?! Вот и я говорю, не осталось! Просто случись что, никто из вас не продолжит дело Шацкого, вот в чем проблема!

6  
Дело не во власти как таковой,это общественный институт,а в том сброде который к ней стремиться не имея соответствующих ЗНАНИЙ,ОПЫТА И МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ! А без этих качеств получается то, что сейчас есть-криминально-клановые интересы. Можно предположить,что Россия и... по этой причине негласный "изгой" среди стран с развитой демократией. Медведев пытается все изменить!----получается? ...А "борцы за правду" неэфективны лишь потому,что ТЕ,интересы которых отстаиваются как правило - трусливы! Любой бандит,аферист... это прежде всего "боец"-смелый,хитрый,жестокий..,однако боящийся огласки. Для него простой человек-лох,трусливый и жалкий,НО когда он один и не сопративляется! В КД авиа работало 2,5 тысячи,а сколько пытаются отстоять законным путем положенное законом?..!! На лицо, банальный страх... Ждут как "соколы галкина",когда им на блюдце принесут?!! А Шацкий-"законник" и стал слишком заметной персоной,даже Президент им интересуется,соответственно его ..уже оберегают. Есть желание получить законом причитающееся и в дальнейшем возможно работу-поддерживайте своего Лидера!

7  
ну так а Yellowlaw с Вами ведь и не спорит

8  
Female))) спасибо, а то тирана тут из меня сделали)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей