Воскресенье, 28.05.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Вниманию взыскателей долга по заработной плате!
Вниманию взыскателей долга по заработной плате!
15:24

Сегодня стало известно, что 14 млн рублей, которые должны были быть распеределены отделом по особым исполнительным производствам на счета взыскателей долга не будут перечислены должникам, а будут переданы конкурсному управляющему г-ну Костомарову.

Ниже прилагается образец заявления, с которым можно обратиться в областную прокуратуру по адресу: г. Калининград, ул Горького д. 4 (дежурному прокурору).

При подаче заявления иметь при себе паспорт.

[Скачать] Бланк заявления

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: sel

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 11
1  
А какого х.., простите, деньги передали Костомарову?

2  
Поинтересуйтесь у гн. Овчаренко т.92-54-64. Пусть тоже подергается.

3  
Как я понимаю, Надоеву отодвинули от нашей проблемый и теперь всем рулит Овчаренко?

4  
Ну, теперь понятно, почему Овчаренко всячески затягивал перечисление денег на счета пострадавшим!!! Явно,что им манипулирует Костомаров,у которого все наперед было просчитано. Ну и за какое вознаграждение, итересно, Овчаренко предпочел не пострадавших от беспредела,а интересы рейдерской группировки? Сотрудники КД-авиа!!!!,процент перечисления с этих 14 милл. не большой,но дело принципа! Нельзя позволить,чтобы государство в лице таких как овчаренко нагло отстаивало интересы не потерпевших,а тех кто создает противоправные ситуации. Просьба,подать заявление с жалобой на действия госслужащего Овчаренко на вышеуказанный... адрес прокуратуры. Чем больше сотрудников подаст,тем более вероятней,что овчаренко займется следствие,а деньги вернут по назначению. Ваша судьба,в ваших руках.

5  
А я могу отправить заявление в прокуратуру заказным письмом с уведомлением? не могу поехать, ребенок грудной, а оставить не с кем.

6  
В силу Закона "О несостоятельноти, банкротстве....." с момента введения Конкурстного производства ВСЕ ДЕНЬГИ, ИМУЩЕСТВО и.т.п. переходит в ведение Арбитражного управляющего. Соответственно, эти бляди, как я уже говорил в своем выступлении, все эти 14 млн. руб. спишут на расходы по своему-же содержанию. Например: аудит-5млн.,финанализ-6 млн.,представление в судах -10 млн. Денег никто, ни с какой прокуратурой-НЕ ПОЛУЧИТ. На любые претензии, все будут посланы в суд, который, в свою очередь, процитирует выдержки из вышеозначенного закона.Эту страну ничего не исправит. Пока люди не осознают, что находятся в Государстве, которое основой своей политики взяла личное обогащение правящей Хунты, во главе с Путиным, и не станут во весь рост, никто ничего по Праву не отдаст. Нельзя винить никого, в том, что произошло, кроме самих себя, своей телячности и тщедушности. В России нет Закона, нет Власти и нет Справедливости. Есть только целенапрвленный геноцид и уничтожение нации. Пока вы это не поймете, и ради своих детей не выйдете на улицы, Вас и ваших детей будут грабить, насиловать и убивать ублюдки в погонах и взращенные ими ублюдки без погон. Извините за резкость.

7  
Приветствую вас Игорь Павлович. Вы безусловно правы, и я верю что далеко не все наши люди и уж тем более активисты нового мира, это безмолвное и трусливое стадо. Многие люди стараются. Вы конечно же правы, но пока соберется достаточно сознательных людей, понимающих что поганую власть Едра во главе с Путлером, надо гнать поганой метлой и мочить в сортире Нужно использовать все возможные меры. Спасибо что помогаете и поддерживатенас, вопреки опасности для вас и ваших близких

8  
пс мы знаем что прокуратура не выплачивает деньги но прокуратура обязана защитить права граждан и присечь нарушения. если этого не будет мы пойдем на менее законные меры.клин клином вышибают

9  
какие же ублюдки. я просто в шоке от нашей власти.

10  
Коллеги!!! Только массовой подачей заявлений и жалоб мы можем их остановить. Не опускайте руки! Наш вопрос находится под контролем Областной прокуратуры. Будем пытаться попасть на прием к прокурору.

11  
Хочу сказать. что гн.Овчаренко находится в напряжении. по моему мнению прокуратура свой сигнал сделала. Дай бог . чтобы он был в нашу пользу. Коллеги не нужно останавливаться! Не надейтесь , что завтра начнется продажа имущества гн.Костомаровым -у нас только 20%. А за сколько оно будет продано это неизвестно и никто не сможет это проконтролировать.Торги будут электронными. Поэтому 14млн. могут быть САМОЙ БОЛЬШОЙ суммой для нас!Подумайте.За год гн.Костомаров для нас не сделал ничего dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей