Понедельник, 26.06.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 6 » Вор, будет наказан!
Вор, будет наказан!
13:06

Уважаемые коллеги и Единомышленники

В первую очередь сообщаю вам, что 8 дней назад, активисты АНО «Новый Мир» , Майданюк Василий Васильевич и Скопин Дмитрий инициировали встречу с следователем ведущим дело бывшего генерального директора ОАО «КД авиа» . Встреча прошла в здании следственного комитета по Калининградской области на ул. 9 апреля д.60.

Целью встречи, было ознакомление потерпевших с материалами следствия и в частности с результатами недавно завершенной экспертизы документов. В двух словах, экспертиза, почти полностью подтверждает версию которую еще в начале 2010 года мы опубликовали на данном сайте. Следовательно можно говорить о том, что вина Болдырева Г.А. обсуждению больше не подлежит, вердикт, виновен. Однозначно можно говорить о том, что в течении периода с 1 марта по 31 июля 2010 года, на счетах предприятия, было не просто достаточно денежных средств для частичного или полного погашения долга по заработной плате, только на счетах ненавистного всем нам Банка «Санкт –Петербург» в обозначенный период времени находилось от 260 миллионов рублей. В этот же период времени сумма долга, если конечно еще помните, не превышала 200 миллионов. Со слов следователя, становится очевидным, Болдырев, работал исключительно в интересах одного конкретно взятого акционера – жулика. Так что если и говорить о доведении до банкротства или о преднамеренном доведении, то безусловно , Болдырев претендует на роль человека, осуществившего подобное преступление. Лично у меня, не осталось больше не только сомнений в вине Болдырева, я лишний раз удостоверился, да действительно в течении года, авиакомпанией управлял не просто дилетант а реальный преступник, нанятый друзьями полпреда президента Росси по СЗФО. И это, истина в последней инстанции в деле гибели «КД авиа».

Впрочем, не хочу никому навязывать свое мнение, я приглашаю вас, ознакомиться с выводами экспертизы лично. Материалы представлены в конце статьи по порядку в котором они были получены. В целях сохранения личной информации граждан, я не имею права разглашать личную информацию, в этой связи не публикую поименный список сотрудников предприятия с суммами задолженностей по зарплате. Данный список является неотъемлемой частью выводов экспертизы. Тем не менее, те из вас, которым будет интересно ознакомиться с данными о задолженности лично перед вами за выше упомянутый период , могут самостоятельно придти к следователю. После нескольких бесед с следователем, стало понятным , что в ближайшее время, Болдыреву будет предъявлено обвинение а дело будет передано в суд. Ваш покорный слуга, намерен стать не просто свидетелем в данном суде, но и готов представить тех из вас, кто того пожелает. Для чего это нужно?, поясню, те из вас, кто ранее не поленился и заполнил протоколы о признании вас потерпевшими и передал их следствию , по завершению суда , будут в праве обратиться за моральной и физической компенсацией и на основании судебного решения предъявить иск лично к Болдыреву Г.А. .

Друзья, я не злопамятный человек, но на память не жалуюсь. Поэтому, полагаю что наше самое «правосудное» правосудие, наверняка даст Болдыреву условный срок. А меня это не устраивает, ведь ущерб который нанес моей семье и мне лично Болдырев, до сих пор дает о себе знать. Ущерб нанесенный Болдыревым и питерским ОПГ нашему региону, вообще, сложно оценить, масштабы последствий чудовищны. И по моему мнению, пожизненное заключение, для Болдырева, это вполне адекватное наказание, но увы, я знаю, этого не случиться. Так что считаю себя в праве, что называется, сделать все, для того чтоб этот человек, постоянно расплачивался за совершенные им преступления. Я уверен что именно в его карманах остались около 100 миллионов рублей наших денег. Так почему бы не заставить его выплачивать нам всем компенсации? . Даже если, это будут не большие деньги индивидуально для каждого, то в совокупности количества людей ( от 100 и выше) это достаточно серьезные средства, которые Болдырев будет выплачивать. Впрочем вам решать. Я свое решение сделал, Болдырев, либо сядет, либо будет платить компенсации.

МАТЕРИАЛЫ ЭКСПЕРТИЗЫ

стр.1

стр.2

стр.3

стр.4

стр.5

стр.6

стр 7

стр.8

стр.9

стр.10

стр.11

стр.12

стр.13

стр.14

стр.15

стр.16

стр.17

стр.18

стр.19

стр.20

стр.21

стр.22

стр.23

стр.24

стр.25

стр.26

стр.27

стр.28

стр.29

стр.30

стр.31

стр.32

стр.33

стр.34

стр.35

стр.36

Щацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 7
1  
Из проедставленных документов видно, что на конец июля 2009 денег было почти 2,4 млрд. руб. Возникают вопросы:
1. А куда они потом делись? По документам это как-то отслежено?
2. Почему не выплачивалась зарплата, текущие платежи аэропортам назначения и т.д.?
3. Вообще, почему этот великий авиатор остановил авиакомпанию?

2  
Вы все правильно понимаете, результаты данной экспертизы, мягко говоря, заставили нас задуматься о том, какими же были в действительности масштабы той аферы, исполненой Болдыревым в интересах его нанимателей. В настоящее время, даже люди которые казалась бы знали происходившее, испытали некоторое удивление. Мы сейчас подробно изучаем результаты экспертизы, но даже самое поверхностное рассмотрение этих результатов, однозначно подтверждает, Болдырев, не даром назначал своего бухгалтера, не спроста добивался отстранения бывшего исполнительного директора, а как еще было возможно, украсть или по меньшей мере скрыть, движение столь масштабных средств на счетах предприятия. Я не ошибусь, если скажу вам, что произошло беспрецендентное хищение, кража, а для сокрытия следов свершенного, была сфабрикована версия о том, что мол некие злодеи довели до банкротства предприятие. Что как мы теперь однозначно знаем, ложь чистой воды, слушайте внимательно показания Игоря Ковригина и смотрите в экспертизу , вы я знаю человек грамотный, вы сразу поймете почему ваш покорный слуга, иницировал свое расследование и дважды блокировал инициативу следствия по закрытию этого самого дела. Если бы, дело было ранее закрыто, мы бы с вами никогда не узнали правды. Надеюсь вы меня понимаете.

3  
Пжта,подробнее алгоритм обращения в суд (когда, после чего и куда). Считаю правильным требовать с г-на Болдырева моральной и физической компенсации всем кредиторам. Выше названный господин должен понести ответственность, то, что дадут условно - посмотрим после вынесения решения суда.

6  
Сначала, следует добиться передачи дела в суд. Затем я обязательно подробно опишу предлогаемую схему действий в которой и вас приглашаю принять участие.

4  
Да, мне тоже ОЧЕНЬ нравится идея взыскать с г-на Болдырева моральный (ну, и материальный) ущерб. Александр, прошу, держите в курсе. Если нужно-пишите, звоните, все сделаю.

5  
Александр, нет слов, Тебе РЕСПЕКТ!!! Болдыреву АНАФЕМА!!!

7  
Фемида, ты то, точно знаешь))). Я в сентябре 2009 года, Болдыреву в лицо сказал кто он что он и что я с ним сделаю при первой же возможности. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей