Пятница, 22.09.2017, 20:53
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Вот так , лично я отказался от подписания уведомления по сокращению.
Вот так , лично я отказался от подписания уведомления по сокращению.
22:28
Генеральному директору
ОАО «КД авиа»
Болдыреву Г.А.
От начальника СВКиП
А.Е.Шацкого

Заявление

Я, Шацкий Александр Евгеньевич, отказываюсь подписывать какое-либо уведомление о сокращении меня с занимаемой мною должности в ОАО «КД авиа» по следующим причинам: работодатель в лице генерального директора ОАО «КД авиа» не погасил существующую задолженность по заработной плате, согласно существующему трудовому договору между мной и ОАО «КД авиа» и Трудовому Кодексу РФ. Так же работодатель не уведомлял меня о намерении погасить существующую задолженность в определенные сроки. Работодатель не уведомил меня о сумме выплачиваемых мне денежных средствах вследствие сокращения и не уведомил меня о сроке и порядке выплаты данных денежных средств. До полного погашения существующей задолженности по заработной плате передо мной работодателем в лице генерального директора ОАО «КД авиа», считаю уведомление о сокращении грубым нарушением Т.К. , У.К., Конституции РФ, выглядящим как заведомо спланированное преступление, соучастником которого я отказываюсь становиться.
В связи с выше сказанным, предлагаю следующий порядок урегулирования сложившегося трудового конфликта, ставшего возможным из за не соблюдения работодателем в лице генерального директора ОАО «КД авиа» Болдырева Г.А. трудового законодательства РФ.
В целях урегулирования сложившегося трудового конфликта, исполнения судебного приказа №2-1890/2009 от 08.09.2009 года, достижения согласия сторон, я, Шацкий А.Е. предлагаю Генеральному директору ОАО «КД авиа» Болдыреву Г.А. в трехдневный срок перечислить на мой личный расчетный счет законно причитающиеся мне денежные средства в размере существующей задолженности мне по заработной плате со стороны ОАО «КД авиа» за апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Согласно Т.К. РФ прошу оплатить мне задолженность за период нахождения в очередном отпуске с 09.09.2009 по 30.10.2009 года. Прошу выплатить мне вперед причитающиеся мне денежные средства в виде двух окладов в связи с сокращением. Прошу учитывать, что в связи с более чем шести месячной задержкой выплаты мне заработной платы я понес существенный моральный вред и физический ущерб, в том числе выражающийся в определенных денежных средствах. Общая сумма понесенных мной денежных потерь из-за невозможности своевременно получить заработанные мной деньги превысила 110 000 (сто десять тысяч) рублей. Данный ущерб документально подтвержден. Если погасить существующую задолженность в ближайшие дни, то с уверенностью можно будет сказать, что еще столько же вы экономите. Геннадий Андреевич, представляется разумным, законным и справедливым, если вы, наконец, сочтете нужным, вернуть мне мои деньги, после чего вы так же будете в праве уведомить меня о сокращении. К данному заявлению прилагаются реквизиты моего расчетного счета.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и законное и справедливое разрешение вопроса по погашению существующей задолженности передо мной в конкретные сроки.

А.Е.Шацкий
30.11.2009

Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей