Четверг, 19.10.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Встреча с новым Губернатором
Встреча с новым Губернатором
04:34
Уважаемые Единомышленники

В минувшую среду 6.10.2010 года прошла встреча с новым Губернатором Калининградской Области Н.Н.Цукановым и с участием И.О.Министра инфраструктуры и транспорта А.С.Рольбиновым. В ходе встречи обсуждалась судьба нашего проекта, региональной Народной авиакомпании. Обсуждались, способы участия Правительства Калининградской Области в создании и организации новой авиакомпании. Н.Н.Цуканов подтвердил намерение правительства, стать активным участником не только создания авиакомпании но и возрождения утраченного ранее проекта, международного стыковочного аэропорта. В этой связи, было достигнуто понимание, того что уже на этапе юридической регистрации Открытого Акционерного Общества правительство может стать соучредителем будущего предприятия. В настоящее время, правительство оценивает возможную степень своего участия. Министр инфраструктуры Кал.Обл., отметил, что уже провел необходимые переговоры в Минтрансе РФ в Москве. Где заручился определенной поддержкой для запуска новой авиакомпании. Губернатор так же сообщил, что датирование авиабилетов, это вынужденная но безусловно временная мера. Губернатор рассказал, что понимает необходимость воплощения в жизнь новой авиакомпании.

Губернатору была представлена и разъяснена степень готовности проекта. Так же, Губернатору рассказали о массовой поддержке со стороны жителей региона. Что выражается в почти 5000 подписей в поддержку региональной Народной авиакомпании и в наличии существенного числа заявлений о намерении принять финансовое и интеллектуальное участие в проекте. Кроме того, ряд физических и юридических лиц в настоящее время заявили о готовности принять финансовое участие. Так же были затронуты возможные сроки, за которые необходимо придти к конкретным действиям. Особенно острой в этой связи является судьба будущего туристического сезона. Возможным стартом новой авиакомпании может стать Май – Июнь 2011 года.

Губернатор проявил самое серьезное отношение к проделанной работе . В заключении встречи, были приняты следующие решения.

- АНО «Новый Мир» до 14.10.2010 представить правительству Кал.Обл. детальную план ближайшего алгоритма действий . Составит необходимые документы, орг.структура, устав и др.

- правительству Кал.Обл. оценить возможный объем инвестиций и их форму. Проведет консультации с ведущими консалтинговыми компаниями.

- провести следующую встречу в пределах до 20 октября 2010 года

На правах личного мнения, заявляю, встреча прошла конструктивно, обсуждались конкретные шаги и конкретные действия, препятствия и развитие. Со стороны Губернатора и Министра я увидел готовность начать работу. И решить проблему транспортной доступности, как говориться «здесь и сейчас». Я очень не хочу в этом разочароваться и надеюсь, что проект не станет жертвой политических или других манипуляций. Но, не следует забывать у нас с вами есть, по меньшей мере, два препятствия которые достаточно нелегко преодолеть. Бюрократические процедуры и наши противники в лице тех кто раньше незаконно присвоил имущество КД авиа и сам аэропорт. На встрече, я напомнил о том, какую цену заплатил регион за произошедший незаконный захват и такое же не законное уничтожение региональной авиакомпании и аэропорта. Ну и конечно о том, что долги по зарплате не выплачены и в силу судебных решений в пользу взыскателей арестовано 22 объекта недвижимости. Которые собственно, незаконно эксплуатируются посторонними лицами. По этому поводу Н.Цуканов выразил недовольство.

С уважением,

Генеральный Директор

АНО «Новый Мир»

А.Е.Шацкий

Категория: Создание новой авиакомпании | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 13
1  
Несомненно радует то ,что идея создания Нашей авиакомпании везде нашла поддержку и переходит в практическую плоскость!!!! Но правда непонятно насколько нужно и необходимо субсидирование авиабилетов...нет никакого экономического обоснования этому шагу..ибо никаких проблем для жителей КО не решает и по любому приводит только к очередному обогащению зажравшихся монополистов АФЛ и ГТК....когда бЫ эти средства использовать можно было бы с пользой для жителей области и с наибольшей отдачей...непонятно. cry

2  
Здравствуйте Александр, вы как всегда все правильно понимаете. Безусловно датирование авиабилетов, это полная ерунда и разбазаривание бюджетныйх средств. НО пожалуйста, вспомните, чья это инициатива, если забыли то напомню, сей бред есть следствие работы Клебанова. Новый Губернатор, оказался по сути, поставлен перед фактом. Но что интересно, так это то что деньги ( 738 млн) в бюджет так и не поступили. Так о чем речь? Поживем пожуем))) время покажет.

3  
Отличная новость на данный момент! Новое руководство области подошло конструктивно к решению этой проблемы,а это открывает дальнейшие огромные переспективы для региона. Субсидирование 350000 лиц до 23 лет и после 60!? Неужели найдется в области столько желающих, входящих в указанный возрастной диапазон, летать в Москву и С-П ? Думается,что нет,а значит у правительства КО будет возможность сэкономленные средства использовать для развития региональной АК. Присутствие правительства в качестве соучредителя АК,это гарантия от вторжения рейдеров--типа банка СПб и конечно,прозрачность АК в ее деятельности. Что касается "жертв политических манипуляций!"---необходимо подробно освещать все этапы прохождения бюрократической машины,не думаю,что кто-либо из чиновников(желающих помешать) допустит абсурдную аргументацию, типа той которой прославился анонимный "источник из Россавиации"! Незаконное присвоение имущества КД-авиа и его использование?! Надо плотнее привлекать прокуратуру,...., и опять же бить в самое уязвимое место рейдеров---мощнейшее общественное оглашение с указанием конкретных фамилий!

4  
Совершенно точно, именно это мы сейчас готовим.

5  
В калининградской области нет коренных жителей. Есть люди приехавшие стартануть дальше в Москву или Питер, тут для сбора первичного капитала. Они и главное ворье. им начхать на проблемы региона. они то и не допустят регионального перевозчика или на нем ОДНОЗНАЧНО сделают бабки и развалят. Ситуация патовая

9  
НУ почему же всех под одну гребенку. Есть и люди которые родились в Кениге, есть и те кто осели и их как раз большинство. Я к примеру, на дух не перевариваю Москву и не поеду туда даже работать. Лучше, ченить другое)))

10  
+1, не перевариваю, но поехать пришлось. Если деньги нужны - чего только не сделаешь

6  
не пойдут ли все труды прахом, Атила?

7  
Вопрос по сути своей филосовский smile ОТветить на него можно по разному. Мой ответ будет следующим. Да , равно как и с другими трудами и у других людей. Наш труд тоже может пойти прахом. Такая вероятность есть всегда и у любого труда и процесса. Что делать? таковы естественные законы жизни. Но если думать в рамках той логики которую вы продемонстрировали в своих коментах. То можно сразу пойти и застрелиться. Действительно, зачем трудиться, зачем преодолевать препятствия, зачем взыскивать ( успешно) долги, зачем прикладывать усилия?!!! Ведь всегда есть вероятность что завтра все накроется "медным тазом"! Лично я , как личность, терпеть не могу инертность, не принимаю трусость ни в каком ее проявлении. Да риски есть, есть разные вероятности развития сценария. Но пока этот сценарий развивается в нашу пользу и для этого прикладываются, на мой взгляд, титанические усилия. И у нас получается.Да, я согласен, в правительстве и среди чиновников, ворья немеренно. Вы правы, много чинушей испольуют КО как некий плацдарм. Ну и что, дальше?! Разве нужно опустить руки, идти у них на поводу?, сказать я болтик в системе и ничего не могу изменить?! От меня, вы этого не услышите. Насчет допустят создание авиаперевозчика, мы не должны спрашивать разрешения у тех кого считаем ворьем. Власть обязана работать во благо граждан. И либо так оно и будет либо будет страшная кровавая революция. И это никому ненужно. На нем авиаперевозчике, тем более однозначно, делать деньги, совершенно законно будут акционеры предприятия. И это нормально, бизнес есть бизнес. И мне не мешает, если кто то честно и не в ущерб работникам будет зарабатывать деньги. Наоброт, буду только рад росту прибыли новой авиакомпании. Так что ситуация, далека от определения ПАТОВОЙ.
Атила.

8  
Колумб, отправился в путь, не зная будет ли ветер))) а у нас вон сколько всего biggrin

11  
....асчет допустят создание авиаперевозчика, мы не должны спрашивать разрешения у тех кого считаем ворьем. Власть обязана работать во благо граждан"..... полностью согласен! Сегодня, даже, Медведев на встрече с Шварцнегером --- подтвердил наличие громадной проблемы как раз в этом ракурсе. В этом случае, все будет зависеть от НАШЕЙ настойчивости и последовательности. Все это ворье, которое еще и будет пытаься мешать--"светить по полной программе!"

12  
пять баллов за проницательность. smile я поддерживаю инициативу президента Медведева , борьбу с коррупцией. dry

13  
Губернатор как человек умный и проницательный, а равно настоящий политик понимает, что содействие созданию региональной Народной Авиакомпании уже огромный вклад в облегчение жизни жителей Калининградской области, а значит и поднятию своего рейтинга в хорошем смысле этого слова. Будем надеется, что всё произойдёт в ближайшем будущем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей