Пятница, 20.10.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Март » 31 » ВТОРОЕ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
ВТОРОЕ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
18:09

Уважаемые Коллеги и Единомышленники

Информирую вас о том что , сегодня 31.03.2010 состоялось , третье по счету заседание арбитражного суда. Судом было принято решение перенести слушанье дела о банкротстве ОАО «КД авиа» на 13.05.2010 в 13 часов 45 минут.
Приятно было узнать что сегодня , впервые за очень долгое время кредиторы долга по зарплате сочли нужным проявить должную активность и интерес к делу о банкротстве работодателя должника. Сегодня в арбитражный суд прибыло около 40 кредиторов из состава бывших работников КД авиа.
На суде так же присутствовали временный управляющий Виктор Костомаров, ранее избранный представитель работников в арбитражном суде Юрий Ватковский. Участие в заседании так же хотели принять представители банкрота , нанятые акционером Банком «Санкт – Петербург» . По завершению заседания один из таких представителей, заявил присутствовавшим в коридоре суда кредиторам. «Теперь мы покажем вашим судебным приставам, обжалуем все их решения и имущества равно как и денег вы не увидите».

Подобного рода заявление, не возможно игнорировать, хотя бы потому что характер подобного заявления вполне соответствует схеме захвата регионального аэропорта утвержденной генеральным директором банка «Санкт – Петербург». Те кто еще не ознакомился с заранее подготовленной схемой нападения на ОАО «КД авиа» могут сделать это здесь - http://www.kd-problem.ucoz.ru/news....3-25-84

Мне представителю инициативной группы взыскателей сегодня стало известно о том что, по ходатайству Набизади Вячеслава Альбертовича старшего следователя МВД РФ по ФСЗФО гостящего у нас в городе и ведущего дело о преднамеренном банкротстве в пользу акционера Банка «Санкт – Петербург» . Гурьевский суд наложил арест на ранее ( 23.03.2010) проданное на ЗАКОННЫХ торгах арестованное имущества должника.

Напомню вам, речь идет о продаже недостроенного терминала. А вернее того что от него осталось, после того как это имущество было не законно обременено рейдерами. Останки строительства, были проданы за 17 миллионов рублей а вырученные деньги предназначались на погашение долга по зарплате перед взыскателями.
Что требует нашего пристального внимания? В первую очередь это то когда спохватился следователь из СПБ ни с того не с сего решивший , что документы заявителей надо изъять. При этом я пять раз пробовал получить от господина Набизади В.А. вразумительный и аргументированный ответ о том почему он решил изъять документы не за неделю, не за 3 дня, не за 48 часов. А именно менее чем за сутки до самих Торгов?! Но увы этот представитель культурной столицы, не пожелал отвечать не на мои вопросы не на вопросы заявителей.
Единственное чем запомнился всем присутствовавшим этот с позволения сказать страж порядка, так это жуткое хамство , угрозы и попыткой запретить осуществлять съемку происходившего на торгах. Учитывая представленную информацию, существующим свидетелем и согласно документам. Можно догадаться что конечно никакой связи между сфабрикованным делом о преднамеренном банкротстве и Торгами не существует. А существуют определенные задачи которые выполняет старший следователь из СПБ.

Которые увы не совсем соответствуют настоящему положению вещей. Но соответствуют все той же схеме которую утвердил генеральный директор банка «Санкт – Петербург». Так же не согласуются подобные действия с законом о милиции, согласно которому милиция должна способствовать работе судебных приставов и защите прав граждан а не наоборот. Сегодня по меньшей мере один человек свидетельствует о том как было заказано дело против бывших руководителей КД авиа. Я знакомлю вас с этой информацией исходя из определений справедливости . И так же для того чтоб вы сами могли оценить настоящие причины которые уже более года не позволяют вам получить законную зарплату. Никакой личной связи между мной и арестованными нет и никогда не было. Зато мой долг, способствовать законному взысканию а вот долг господина Набизади В.А. равно как и четы Костомаровых это применить любые способы для того чтоб, интересы банка захватчика превалировали даже над конституционными правами граждан РФ. В этой связи делюсь с вами и тем что ранее 22.03.2010 я попытался разъяснить питерским следователям , что их действия в первую очередь наносят непоправимый ущерб взыскателям долга по зарплате и защищают интересы одного конкретного акционера. Ответ был коротким, «НАС ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ» .

Думаю что пора ответить господам из Санкт – Петербурга что нас не интересуют их коммерческие интересы. И руки прочь от законно арестованного в нашу пользу имущества! Не стоит доводить и без того обнищавших людей до крайностей, ведь потом придется отвечать в суде . А достойную огласку в зарубежных СМИ инициативная группа уже приготовила. Что ж если господам в СПБ и следователям в частности, невдомек что закон на нашей стороне и что в выборе меду уголовным делом возбужденным в отношении двух лиц и законными правами 1 800 граждан выбирать органам правопорядка следовало сторону пострадавших. А руководствоваться в первую очередь следователи должны принципом «не навреди» а не принципами которые продиктованы вышестоящим руководством. Теперь нам придется объединиться и выразить наш протест организовав пикет прямо под зданием банка СПБ. Но есть и еще предложения, например пикет на Д.Донского 1, напротив офиса следователей из банка СПБ. Выбор подлежит двух дневному обсуждению.

Так же после пикета предлагаю потребовать публичной встречи с правительством
области и с представителями силовых структур нашего региона.
В завершении от себя хочу пожелать следователям из СПБ , испытать на себе и на своих близких нищету и безденежье и обязательно поработать годик другой без зарплаты! Может быть тогда эти бесчеловечные люди, наконец поймут что столкнулись с доведенными до крайности гражданами которые сражаются за свои законные права.

Уважаемый Набизади В.А. своим не желанием осознать всю глубину совершенного вами и вашими коллегами бесзакония и не справедливости вы поставили себя не только в один ряд с преступной группировкой из банка СПБ вы оказались в центре внимания общественности и ответственности за лишение нас законных денег вы врядли сможете избежать.
Мы в отличии от вас говорим открыто и смело а не прячемся по кабинетам и не решаем вопросы по звонку. Удачного вам возвращения домой.

Атила

П.С.
Внимание к комментариям гурьевского суда http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/k1053291.html
Внимание к комментариям Ковригина и пресс службы банка СПБ
http://rugrad.eu/news/379068/
http://rugrad.eu/news/379870/

Вот так на самом деле выглядит правда
http://rugrad.eu/news/379833/
http://rugrad.eu/news/379443/

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей