Воскресенье, 25.06.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » ЗАО «АПХ» не платит за аренду арестованного имущества
ЗАО «АПХ» не платит за аренду арестованного имущества
04:24
Уважаемые взыскатели

Как следует из письменного обращения нового генерального директора ЗАО «АПХ» А.С.Тюрина . ЗАО «АПХ» расторгло с КД авиа практически все договора аренды ранее арестованного имущества. Напомню, ранее имущество было арестовано в рамках сводного исполнительного производства в пользу взыскателей долга по заработной плате. В настоящее время, Тюрин сообщил что договора аренды, ( оказывается) были заключены еще в январе 2010 года и расторгнуты в июне 2010 года. О чем ранее Кулюкин не сообщил, наоборот заявил ложную информацию. Получается, что за период с января по июнь, ЗАО «АПХ» осуществляло выплату за аренду имущества должника в пользу ОАО «КД авиа» и должник скрыл эти доходы. Получается, что руководитель должника, Кулюкин А.В. и Михайлюк А.К. совершили уголовно наказуемое преступление, особенно если руководствоваться ст. 315 УК РФ. Получается что ранее, ЗАО «АПХ» совершенно сознательно, проигнорировало необходимость перечислять деньги на счет судебных приставов . И это не смотря на неоднократные предупреждения и административные санкции в адрес руководителей должника со стороны УФССП. Предупреждение о необходимости перечислять деньги, за аренду имущества должника на счета УФССП было передано в ЗАО «АПХ» еще в феврале 2010 года. Вот и получается тройное ущемление прав взыскателей долга по заработной плате и незаконное обременение арестованного имущества.

Но главной загадкой для АНО «Новый Мир» стало другое, каким образом ЗАО оператор наземного обслуживания, АПХ, использует сертификаты Министерства транспорта РФ?. Ведь в ФАП достаточно четко описывается необходимость наличия помещений и договоров аренды или наличия в собственности объектов наземного обслуживания и др. Отсутствие в собственности или в аренде необходимых помещений и имущества, автоматически останавливает действие сертификатов на значительную часть деятельности оператора наземного обслуживания. Основываясь на законодательстве РФ и на профессиональном мнении и консультации специалистов в авиационной отрасли и юристами, удалось установить, что существуют серьезнейшие основания полагать, что в действиях ЗАО «АПХ» и в действиях должника присутствует преступный умысел и нарушение законодательства. В этой связи АНО «Новый Мир» инициировало письменное обращение в Минтранс РФ , Губернатору Кал.Обл., Транспортную и Генеральную прокуратуру. Текст обращений будет опубликован после получения их адресатами. Интересно? Каково нарушение?. Либо сертификаты ЗАО «АПХ» действуют незаконно, либо ЗАО «АПХ» сообщило заведомо ложную информацию в судебные органы. Что в одинаковой степени ведет к уголовной и административной ответственности.

На правах личного мнения. Я понимаю, должник не хочет возвращать долг, но при этом должник хочет продолжать извлекать прибыль. А мы ведь помним что прибыль уходит в пользу банка-рейдера, который недавно и создал ЗАО «АПХ». Я способен понять почему банк разрешил подобное поведение. Ведь, долгов у ЗАО «АПХ» скоро станет больше чем у «КД авиа» , предприятие по сути генерирует убытки. И банк не дает больше денег. Вот и решили, взыскателям долга по зарплате, ничего не отчислять. Но, одновременно продолжить полузаконную деятельность и незаконное обременение имущества должника. Не беда. Чем больше, нарушений делают эти две организации тем сложнее будет потом отвечать за свои действия. Долг ведь продолжает расти, ведь общий объем долга по зарплате включая повторные иски и требования компенсаций, более 2900 заявлений. Сумма долга напрямую зависит от темпа погашения. Так что, не стоит сильно огорчаться, фигурально выражаясь «счетчик включен».

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
А в ЗАО АПХ зарплату платят? и что с МАКом стало? развалился совсем?

3  
касательно выплаты зарплат в зао КРАХ))) давно не интересуюсь, да и какое это имеет значение.

2  
ЗАО МАК, прибывает в процедуре наблюдения, равно так же как и КД авиа. Автор гибели обоих предприятий, один. Так что, разница только в том, что руководство ЗАО МАК, люди честные и порядочные, которые делают все для погашения долга по заработной плате. А вот руководители должника ОАО "КД авиа" это преступники нанятые еще более опасными преступниками. В задачу этих людишек, не входит ни один честный поступок и не идет речи о намерении вернуть нам долги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей