Воскресенье, 28.05.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » ЕДро в помойное ведро уже в 2011 году
ЕДро в помойное ведро уже в 2011 году
22:51

Уважаемые сограждане

Есть время разбрасывать а есть время собирать камни.

Пора наконец сдержать свое слово, пора убрать грязь на политической арене в России. Пора выкинуть в помойное ведро ЕДро))))

Вот кто бы и что не говорил, но Калининградская оппозиция, в лице большинства своих лидеров, одна из лучших в среде своих аналогов по России. Я не желаю делить эту оппозицию на своих и чужих, я не желаю вызывать в их среде раздор. Я желаю удачи каждому человеку, который искренне стремиться действительно принести пользу обществу. Даже если, подобная деятельность приносит ЗАСЛУЖЕННЫЙ доход, ЗАСЛУЖЕННОЕ доверие больших групп моих сограждан. Я буду рад, если те или другие проблемы населения будут решаться, а не обсуждаться.

Мы все, очень долго, страдали от относительного застоя в СМИ региона. Все мы прекрасно знаем, что действует цензура, действует грязная лапа ЕДра. Не надо кривить душой, на СМИ так или иначе, оказывается давление т.н. административного ресурса. Похоже, лидеры оппозиции, поняли наконец, что только единым фронтом, можно сломить власть жуликов и воров.

Наконец то!

В этом, мне кажется большая заслуга ряда журналистов. Мне кажется, что есть и другой повод для объединения. Скоро выборы в государственную думу. И как мы уже знаем, ПЖиВ опять продает должности сенаторов от Калининграда и области, опять в среде кандидатов в Гос. Думу не оказалось не только Калининградцев, т.е. реально проживающих тут. В государственной думе, наши интересы представляют люди которые не просто не знакомы с нами. Эти люди не живут среди нас, они нам, чужие. Да я лучше проголосую за дворника или за профсоюзника, но не за какого то человека из Майами, Кипра и Омска. При выборе своего представителя в госдуме, незыблемым критерием, является, длительное и постоянное проживание в нашем городе или в области. А как же еще, можно знать наши с вами интересы?

Любой депутат, по определению, представляет интересы людей, своих избирателей, уж точно не возможно представлять интересы людей, если не жить среди них, не жить именно среди людей, коих намерен представить в Государственной думе. А вот ПЖиВ, в очередной раз, продает, эту нашу возможность. Поэтому на будущих выборов, сделаю назло, буду голосовать за кого угодно, но не за жуликов и воров.

Напоминаю всем, что очередной петлей на шее каждого из нас, затянуты цены на продовольствие и топливо, авиабилеты и медицинские услуги. Пора скинуть с себя гнет жуликов и воров. Поднимаемся и идем на митинг 24 сентября 2011 года в субботу в 13 00 на площадь Василевского. Промедление с переменами, смерти подобно. В заключении, приглашаю каждого посмотреть новый ТВ Канал Калининграда с очень важными для всех новостями - ПРАВДИВЫЙ КАЛИНИНГРАД

До встречи на митинге.

Категория: Пособники преступлений режима | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей