Воскресенье, 28.05.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Это наш митинг!
Это наш митинг!
22:48
Уважаемые Коллеги и Единомышленники
В ответ на ваши множественные вопросы о продолжении протестной акции которую ранее инициировал лидер КРОО "Справедливость" http://spravedlivost.org/ Константин Дорошок. Сообщаю вам что, третий митинг пройдет 20 марта 2010 года на том же месте у "Дома советов" . Данный митинг протеста стал последовательной и естественной реакцией на нежелание выполнить, справедливые и законные требования жителей Калининграда и области. Напоминаю что результатом митинга стала резолюция в которой были перечислены народные требования. Более подробно с причинами проведения митинга вы можете ознакомиться тут - http://rugrad.eu/news/374311/ .
Уважаемые Коллеги напоминаю всем вам что и мы не получившие свою законную заработную плату , мы лишившиеся работы и мы пострадавшие от откровенного рейдерского захвата КД авиа и аэропорта. Тоже являемся жертвами того самого правительственного безразличия и коррумпированности местной исполнительной власти. Именно нашего работодателя прокуратура не смогла привлечь к ответственности, за не выплату зарплаты , именно наш губернатор не выполнил поручение премьер – министра РФ по полному погашению долга по зарплате, именно правительство Кал.обл. ранее вероломно и по-своему интерпретировала поручение премьера и не законно отказалась погасить долг полностью, исключив все зарплатные выплаты предусмотренные ТК РФ. Именно благодаря покровительству отдельных представителей правительства РФ , незаконным образом расставляются приоритеты. Именно благодаря такому покровительству, прокуратуре показалось что материальная помощь и есть выплата заработной платы. Именно благодаря такому покровительству, Болдырев Г.А. благополучно покинул наш регион и ушел от уголовной ответственности. И это далеко не полный перечень , уверен вы и сами сможете назвать с десяток подобных примеров.
Довожу до вашего сведения что на прошлом митинге депутат обл.думы Михаил Чесалин. Рассказал о наших с вами проблемах и о рейдерских действиях представителей банка СПБ. Позднее он представил наши проблемы вниманию президентской комиссии и рассказал о наших проблемах председателю государственной думы РФ. Но видимо и этого мало в то время когда у руля банка СПБ акционера КД авиа , стоит такой человек как Сергей Матвиенко. Не оставляют сомнений и протекционизм со стороны полпреда РФ который проявился в индивидуальном содействии новым представителям того самого банка , я имею ввиду недавние события в аэропорту.
Судебные приставы предпринимают все возможные законные меры для взыскания долга по зарплате. Но и они не могут похвастаться существенными результатами. В их случае тоже не без скрытых препятствий со стороны правительства области. Дело в том что по большому счету уже исчерпаны, все возможные мирные методы взыскания денег с должника. И по законному определению, давно пора принимать более жесткие меры, такие например как наложение запрета на эксплуатацию арестованного и заложенного имущества. Запрет на заключение сделок и продажа всего имущества должника на торгах. Однако поступают разные сигналы о том что аэропорт не должен быть остановлен. Вот так не в нашу пользу расставляются приоритеты. Т.е. сначала акционер КД авиа, «погреется» на незаконных договорах аренды с ЗАО «АХ» а потом, если оборудование окончательно не потеряет свою стоимость, станет возможным его реализовать.
Я предлагал губернатору более справедливый путь решения проблемы, на трехсторонней встрече в декабре, правительству калининградской области предлагалось полностью выполнить поручение премьер – министра РФ и использовать оставшиеся средства целевой федеральной поддержки на полное погашение долга по зарплате включая компенсацию за сокращение. Взамен на переуступку кредиторской очереди .После объявления банкротства КД авиа. Требовалось разработать механизм. Да это не простой механизм , но и не более сложный чем механизм ранее выплаченной материальной помощи. Особенно учитывая, что постановление о выплате материальной помощи все еще действует. Это означает что в постановление можно внести коррективы и попросту доплатить недостающие суммы. Это своего рода компромисс . Подобный компромисс мог бы, полностью погасить очаг социальной несправедливости. Особенно если бы дополнительные средства из 4 миллиардов рублей были направлены не только на дорогу , но и на создание новых рабочих мест, ну или больниц , школ, детсадов. Но наличие подобного механизма и соглашения , обязывало правительство занять более активную позицию по вопросам связанным с взысканием долга. Более того, получив согласие от взыскателей правительство имело возможность взыскать у должника в счет долга крупную часть оборудования и недвижимости. Для правительства области открывалась хорошая возможность , контролировать ситуацию в аэропорту и даже получать дополнительные доходы. А для этого нужно было быстро доработать постановление.Но увы, правительство как всегда оторвано от реальности. И не находит нужным отвечать на наши с вами вопросы даже на видеоблогах
http://kaliningrad.ru/videoblogs/viewvideo/156/--/----- и http://kaliningrad.ru/videoblogs/viewvideo/159/----

Правительство живет где то там в своем измерении. И наверное поэтому губернатор не жалуется на прокуратуру , которая так и не нашла виновного из за которого пострадал федеральный и областной бюджеты. Наверное поэтому министр транспорта кал. Обл. не поставил задачу урегулировать конфликт вокруг арестованной недвижимости аэропорта и оборудования. Понятно ведь гораздо удобней попросту игнорировать саму проблему и оставаться в полной уверенности что со временем все пройдет. А мы сами откажемся от наших денег.
Коллеги и Единомышленники, на прошлом митинге 30.01.2010 были только 20 представителей от нашего коллектива. Создается впечатление, будто бы вы довольны , вы прощаете долг и не желаете отстаивать ваши законные права . В очередной раз, не желаете поддерживать других в борьбе за ваши права . Если это так, то прошу вас об этом сообщить и мы распустим группу представителей и я лично более не стану вас тревожить. Но если, вы считаете что с вами поступают не законно и что в следствии вы несете огромный ущерб. Приглашаю вас коллективно выразить свой протест. От вас требуется немного, просто придти на митинг, написать плакаты о наших проблемах. Желающих принять участие в подготовке , организации, обсуждении нашего организованного участия в митинге 20 марта 2010 прошу заявить о себе на форуме или связаться со мной по телефону. Нам всем необходимо придти на этот митинг .

Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей