Четверг, 24.08.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Январь » 23 » КД авиа, ЗАО "МАК", кто следующий?
КД авиа, ЗАО "МАК", кто следующий?
07:22
Уважаемые коллеги и единомышленники!
Информирую вас о том что ко мне как к организатору «инициативной группы работников КД авиа» обратились сотрудники ЗАО «международный аэропорт Калининград». С просьбой о поддержке их в борьбе за свои права и за законное рабочее место. Из за практически рейдерского захвата предприятия на котором они работают . В следствии захватнических и незаконных действий со стороны представителей ЗАО «АХ» , которые впрочем не отрицают что они же представители главного акционера ОАО «КД авиа» печально известного банка «СПБ».
В ходе своего обращения сотрудники представили различные аргументы и документальные подтверждения , разного рода не законных действий с стороны руководства КД авиа как в лице Болдырева Г.А. так теперь и со стороны нового и.о. ген.дир. ОАО «КД авиа» Кулюкина А.В.. Дело в том что во первых большинство имущества КД авиа делиться на три категории, имущество находящееся в лизинге, заложенное под кредит имущество и арестованное имущество . Руководство КД авиа благополучно заключает договора, субаренды оборудования и недвижимости с ЗАО «АХ». Болдырев Г.А. сообщает всем арендаторам что отныне по вопросам договоров и продления договоров аренды им необходимо обратиться заметьте не к, судебным приставам, за разрешением, а к руководству ЗАО «АХ». Интересное кино, получается и с тем как возможно проходит оплата аренды в пользу КД авиа! Скорей всего таким способом оплаты услуг строго наличными, может служить касса расположенная в АКК.
Если не подвергать постоянному контролю действия и намеренья руководства КД авиа , мы еще долго будем ждать зарплату . Что ж получается ? Руководство КД попросту пользуется тем что судебные приставы не могут ежедневно контролировать сохранность арестованного и запрещенного к обременению, имущества должника. Все это заставляет задуматься над разными вопросами, такими к примеру, на какие деньги начисляется зарплата нового генерального директора?, напомню прошлый был очень «щедрый», ничего себе не жалел и мы помним сколько составила сумма запрошенной им мат.помощи. Возможно и новому назначили столько же, да и по определению за чем компании банкроту новый генеральный директор? Сколько надо на самом деле платить человеку, чтоб тот осознанно нарушил закон? Думаю на этот вопрос можно ответить по разному. Но законно было бы сначала рассчитаться с сотрудниками и таким образом снять арест с оборудования и имущества. А потом лишь заключать договора на аренду или субаренду. Что еще нужно сделать? чтоб работодатель и акционер КД, наконец осознали что есть много, слишком много людей не готовых сложа руки терпеть творимые ими нарушения законов нашей страны. Так и хочется сказать им, господа мы вас поняли и за намерениями нарушителей наших прав будем следить пристально.
Далее, свежие следы действий представителей акционера КД , банка СПБ, мы видим и в истории с ЗАО «МАК», законно действующего на оснований целого тома разрешительных документов и лицензий.
Дорогие единомышленники , возможно не следует воспринимать новое предприятие ЗАО «АХ» , как нечто само собой разумеющееся. Равно как и в прошлом не следовало идти на встречу другому представителям банка «СПБ» Болдыреву и Тимошенко . По объективным причинам становиться интересно познакомиться с информацией касающейся людей ворующих деньги налогоплательщиков. Вот и мне стало любопытно. В приложении к этой статье представляю вашему вниманию некоторую информацию, которая возможно объяснит нам, откуда у нашего работодателя столь пренебрежительное отношение к своим сотрудникам. И откуда у него такой иммунитет перед законом? Впрочем в остальном, решать каждому для себя. Идти ли на сделку с представителями того же акционера который , однажды успешно лишил вас и зарплаты и работы? Испытывая иллюзии по поводу намерений этих людей , мы рискуем оказаться жертвами нового сценария аферы, подавая заявление о приеме на работу к людям , методы работы которых сомнительны, намеренья односторонние, отношение к людям как собакам. Касательно отношения, позвольте привлечь ваше внимание к одному важному высказыванию генерального директора ЗАО «АХ». В интервью, которое господин Галкин, дал на днях , журналистке newkaliningrad.ru он очень точно отобразил свое отношение к людям нечем ему не навредившим цитирую – « журналистка спрашивает Галкина, Инициативная группа полагает, что сделки не легитимны из-за того, на имущество "КД авиа" наложен арест. Ответ Галкина, Это дело юристов. Хочу лишь сказать, что наши действия совершаются строго в рамках закона. Мы уже давно в демократическом обществе живем и я не могу запретить людям собираться, говорить. Про нас говорили, как о представителях кого угодно, как о рейдерах, например, …. много чего говорили. На востоке говорят: «Собака лает – караван идёт». Поскольку я более 15 лет работаю по подобным кризисным предприятиям, это не самое тяжелое, что приходилось видеть и слышать.»
Из такого ответа следуют следующие выводы;
Вопросы соблюдения им Галкиным, законов РФ в его обязанности не входит. Это по его мнению дело юристов. Правильно, зачем человеку 15 лет занимающемуся рейдерской деятельностью и участвующего в рейдерском захвате соблюдать закон. Соблюдая закон и не вредя людям очень сложно заработать деньги. Ведь по закону равны все и не важно какие связи у банка СПБ и кто именно его возглавляет. Он намекает на законность их действий, субаренда арестованного имущества, это у Галкина наверное тоже совершенно законное действие? А не желание заявить о себе официально в службе занятости и пригласить на работу тех у кого ее нет из числа работников КД , слабо оказалось. Так же в словах Галкина чувствуется нотка искренней ностальгии, по не демократическим временам и он не может запретить людям собираться и говорить. А ему бы так хотелось, наверное. Про них много чего говорили, о да! говорили и говорить будут жертв уже слишком много . И в заключении обозрения заявлений Галкина хочу отметить его восточное высказывание, Собака лает- караван идет. Как человек знающий много восточных высказываний в ответ на столь пренебрежительное и оскорбительное высказывание в адрес работников КД авиа. Отвечаю своим высказыванием «Каждой собаке – свой день» .
Коллеги те из вас кто поверил, заявлениям кликуш ЗАО «АХ», я стараюсь предостеречь вас от возможной ошибки. Задумайтесь . Не бойтесь ответить нет, не законным и обманчивым предложениям.
Лично я решил поддерживать наших коллег работающих в ЗАО «МАК» в части их борьбы за свое законное рабочее место. Среди них тоже есть те же самые бывшие сотрудники КД авиа, перед которыми не погашены долги по зарплате. Да и никто не вправе заставлять людей сменить место работы. Буду информировать вас и далее не только о нарушениях совершаемых представителями банка СПБ в лице руководителей и акционеров КД. Но теперь и о судьбе борьбы с незаконным рейдерским захватом работы тех людей которые не побоялись продолжить работу в ЗАО «МАК» даже не смотря на прямые угрозы в свой адрес. Ребята вы молодцы, не сдавайтесь и не бойтесь никого. Сын Матвиенко и другие приближенные к правительству, пускай грабят в другом месте и не своих граждан.
Атила
Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей