Понедельник, 11.12.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Август » 25 » Кредиторы или взыскатели?
Кредиторы или взыскатели?
21:04
Уважаемые кредиторы долга по зарплате!

На наше коллективное обращение с жалобой на временного арбитражного управляющего Костомарова В.А.. Пришел ответ из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
Представляю Вашему вниманию электронную копию в конце страницы.

От себя могу добавить, что не имею никаких оснований полагать что Калининградская прокуратура адекватно отреагирует. И согласиться, хотя бы выслушать видео свидетельство Игоря Павловича Ковригина.
Время уже показало, «чьим» интересам, служат правозащитные органы региона и прокуратура в частности. Я не могу вспомнить ни одного случая в котором транспортный прокурор , как либо эффективно защитил законные права кредиторов долга по зарплате. Наоборот , регулярно препятствует осуществлению судебных решений в рамках исполнительного производства. Давно стало понятным, что для прокуратуры Кал.Обл., несуществует ни трудового кодекса, ни права на реализацию судебного решения. Складывается впечатление, будто на практике, прокуратура не только не защищает права граждан, но и действует против законных интересов граждан.

Хочу напомнить кредиторам долга по зарплате, что по настоящее время, «благодаря» активному вмешательству прокуратуры кал.обл., ВЫ оказались лишены возможности, реализовать свои законные права, на исполнение судебного решения.
Ранее, прокуратура Кал.Обл. обратилась в гурьевский суд с иском о наложении судебных ограничений на реализацию имущества в рамках исполнительного производства. Далее в апреле 2010 года, на встрече с правительством, транспортный прокурор нагло ушел от вопроса о том что сделано для того чтоб защитить ВАШИ права?. Зато на этом же собрании, транспортный прокурор Смирнов, как советник юстиции, порекомендовал кредиторам долга по зарплате и правительству Кал.Обл. дождаться назначения процедуры банкротства. Смирнов ни слова не сказал по поводу судебных решений в пользу взыскателей в рамках исполнительного производства. О транспортном прокуроре Смирнове и его крайнем непрофессионализме в деле КД авиа, можно слагать легенды. Можно долго рассказывать о том что связывает лично этого чиновника и ген.директоров КД авиа особенно Болдырева Г.А.. Можно долго размышлять над тем каковы тарифы , за неисполнение закона а вернее на беззаконие. Но сегодня мы не будем этого делать, ведь мы понимаем, кто покровитель калининградской транспортной прокуратуры и мы понимаем кто заказывает акцент работы всей прокуратуры Кал.Обл. А раз так, то понятно, это чиновники которые, не служат ни людям, ни закону и подлежат отставке вместе с правительством их назначившим. А значит до выборов , либо на баррикаду либо в Европейский суд по правам человека. По моему мнению, источником диктующим акцент и направление работы прокуратуры в Калининграде, является как раз полпред президента РФ. Этим же можно объяснить, то почему? Прокуратура так рьяно, принуждает ВАС к участию в процедуре банкротства, когда на самом деле в этом нет ни законной, ни любой другой необходимости. И это не способствует исполнению судебных решений в ВАШУ пользу. Понятно, что прокуратура прекрасно знает и о том что необходимо заключить под стражу, главного виновника не выплаты долга по заработной плате 2.5 тысячам граждан. Понятно что прокуратура знает о необходимости исполнения судебных решений вовремя и в срок , иначе бы прокуратура не обращалась в суд. Так что по отношению к прокуратуре, есть два вопроса.

-Кому служите?
-И сколько вам заплатили за лишение нас законного права на реализацию арестованного имущества должника?

Уважаемые взыскатели, ВАМ не выгодно, становиться в очередь кредиторов процедуры банкротства. Законно и необходимо , исполнить судебные решения годовалой данности. Законно реализовать ВСЕ имущество должника, для погашения долга по зарплате. Способов и возможностей погашения долга, более чем достаточно. Но не для прокуратуры. И не для представителя должника. Им выгодно, принудить нас к процедуре банкротства. В рамках которой, вероятность скорой реализации имущества равна НУЛЮ. Следовательно, кроме исполнительного производства ничто более не может заставить должника выплатить долг и тем более в разумные сроки.

Что ж, должник желает войны ? он ее получает. Хотя куда дешевле, для должника, рассчитаться с нами добровольно. Ведь прибылей у него достаточно. Вот только словесные формулировки у этого разные. На более чем 300 тысяч рублей, зарплаты генерального директора Михайлюка деньги у совета директоров имеются а на погашение долга, нет. Вам не кажется это смешным?

В ближайшее время, предлагаю взыскателям долга по зарплате, провести расчет ставки рефинансирования по отношению к долгу по заработной плате перед каждым индивидуально. За весь срок не выплаты и по настоящее время. В данное время проверяются способы, правильно и законно конвертировать в денежном эквиваленте, сумму компенсации за не исполнение судебных решений в установленные сроки.

С уважением,
А.Е.Шацкий

ОТВЕТ Генеральной прокуратуры РФ

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: sel

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
От себя могу добавить, что не имею никаких оснований полагать что Калининградская прокуратура адекватно отреагирует. И согласиться, хотя бы выслушать видео свидетельство Игоря Павловича Ковригина. ---- Все "ОНА" прекрасно знает,но выжидает... команды! Законы попираются?Распоряжение Президента по борьбе с коррупцией-игнорируется? Надо ставить вопрос о проверки деятельности транспортного прокурора! И вообще,нужен ли такой здесь? С Боосом вопрос решился! Что,наступило время "спрсить" и с прокурора?

2  
Отличная мысль, спасибо. Скоро воспользуемся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей