Воскресенье, 28.05.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 27 » Кто есть кто ?
Кто есть кто ?
04:33
Уважаемые Единомышленники

Вчера 26 мая 2010 года. В интервью газете «коммерсант» депутат областной думы Соломон Израилевич Гинзбург дал следующие комментарии по отншению к нашему обращению к президенту России .
Цитата ;
«В свою очередь, депутат законодательного собрания Соломон Гинзбург сказал "Ъ", что в условиях, когда осталось три месяца до определения кандидатуры нового главы области (срок полномочий Георгия Бооса заканчивается в сентябре), ситуация со скандалом вокруг "КД авиа" разными силами может быть использована в политических целях. Господин Гинзбург отметил, что "после получения ощутимого пинка в виде митинга власть изменилась": "Если раньше Боос копировал Путина, то теперь он понимает, что губернатор-менеджер эффективнее губернатора-вождя"».

Уважаемый Соломон Израилевич,
Интересная выходит у вас версия, я и многие другие поддержавшие лидеров оппозиции люди. Сегодня вынуждены усомниться в том каковы изначально, были намерения этих самых лидеров в частности ваши. Многие люди скандировали и выдвигали требование о отставке Бооса, вы нам помниться тоже были не против. Так что случилось теперь? Когда от очередного беспредела и вопиющего непрофессионализма продолжает страдать огромная группа граждан.
Теперь потому что кому то из лидеров возможно посулили безоблачное политическое будущее , мы участники митингов протеста оказались лишними ? Теперь наш Губернатор оказывается лучшая из альтернатив? Иными словами, Вы Соломон Израилевич, убеждаете и указываете на то что ранее, выводя людей на массовые акции протеста Вы оценили почти 4 года каденции губернатора как не продуктивные. Таким образом, вырисовывается картина, ошибочной оценки лидерами оппозиции региона 4 летней работы губернатора. Я правильно Вас понимаю? Если да то таким лидерам пора идти в отставку. Если нет то им стоит отстаивать свои позиции так чтоб нельзя было упрекнуть их в двуличности и потере доверия со стороны граждан. Пинок правительству, дали мы вместе равно как и Губернатора отправляли в отставку тоже вместе. Однако в самый ответственный момент, лидеры оппозиции дружно отреклись от интересов тех кто пришел протестовать. Далее не вижу смысла в политической полемике. Есть смысл конструктивно и радикально менять сложившуюся действительность. А не утверждать что Губернатор не заменим. Заменим и еще как. Хотя правды ради, должен сказать, Губернатор это лишь продукт того во многом бесчеловечного и бездарного режима правящей партии ЕР. И отстранения одного из адептов этого режима от управления, за несостоятельность и за непрофессионализм. Это и есть то достижение к котором так стремился я и другие митингующие. Это был шанс для оппозиции проявить себя в перовую очередь как конкурентоспособной силы. Но увы для себя , я не могу сделать такой вывод. В своем комментарии, вы опрометчиво на мой взгляд сказали, "Если раньше Боос копировал Путина, то теперь он понимает, что губернатор-менеджер эффективнее губернатора-вождя"» Я с этим не согласен, губернатор как был зажравшимся олигархом так им и остался. И это не один протест изменить не в силах. Но протест был в силах разъединить частные коммерческие интересы и бюджет региона. Этого тоже не произошло. Что дальше Соломон Израилевич?
В своем комментарии газете Коммерсант вы говорите цитирую ;
«что в условиях, когда осталось три месяца до определения кандидатуры нового главы области (срок полномочий Георгия Бооса заканчивается в сентябре), ситуация» со скандалом вокруг "КД авиа" разными силами может быть использована в политических целях.»
1. Вы хотите сказать что из за того что Губернатору осталось три месяца до конца каденции и поэтому ни ни, нельзя упоминать его имя в протестах ? Потому что не приведи Бог, его могут наконец отправить в отставку?
2. По поводу разных сил которые могут воспользоваться проблемой КД авиа. Вы что приглашаете кого то для того чтоб он мог этим воспользоваться? Думаю это обречено на провал, суть в том что единственная сила которая движет нами, пострадавшими от целого ряда преступлений, это мы сами. Простые «смертные» жители региона. За нами нет не Березовского, не ЕР, не сил оппозиции , не каких либо иных сил. У нас был как нам казалось защитник и союзник, в том числе в вашем лице. Но увы и это оказалось неправдой. Замечу что на митинги мы приходили поддержать оппозицию и Вас в частности. А вот Вас на митингах работников КД авиа и на столкновениях с Губернатором , равно как и защищающим наши права . Вы Соломон Израилевич, замечены не были. Эту трудную работу взвалил на себя ваш соратник Чесалин М.Ю. за что ему безграничная людская благодарность. Учитесь у него конструктивным мерам а не философии для масс.
3. Наша проблема ( долг по зарплате , разрушение аэропорта) рождена именно в политическом поле а вот последствия заставили нас бороться в правовом. В котором мы бы выиграли и давно не докучали бы ни вам ни другим жителям города. Поинтересуйтесь результатами торгов арестованного у КД авиа имущества? Думаю Вы очень удивитесь узнать, что благодаря определенному вмешательству, весьма высокопоставленных членов партии ЕР мы так и не смогли взыскать долг. О чем ранее многократно докладывали правительству Кал.Обл и правительству РФ. Так спрашивается?! Кто дал право Губернатору преумалять проблему и сообщать цифры не имеющие ничего общего с действительностью? Где отчет о пострадавших от не выплаты долга? Да будет Вам известно скончались три человека. Один повесился из за долгов, второй умер от разрыва сердца вызванного нервными стрессами на почве долговой ямы в которой оказалась его семья. Чем вам не последствия теракта?

В заключении, рекомендую Вам поинтересоваться у Евгения Гинзбурга , а каково ему сидеть более года без зарплаты при этом честно отработав? Думаю он способен Вам дать детальный ответ. Я искренне не желаю ни Вам ни кому либо еще , испытать на себе последствия махинаций правительства Кал.Обл и преступника работодателя в лице представителей банка «Санкт-Петербург»

С уважением, Шацкий Александр.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 7
1  
wacko Если бы Соломону год зарплату не давали,вот тогда он разорвал бы свой депутатский ТРЕТИЙ глаз на Израильский флаг,а так у чего п.... морщить,когда всё у самого гуд.

2  
Если бы Соломону не платили год зарплату. То в Калининграде он бы точно не остался. А вот сын его остался и это хорошо))

3  
Ситуация со скандалом вокруг "КД авиа" разными силами может быть использована в политических целях...Всё правильно...тем же Соломоном и используется.как впрочем и всеми,кроме нас самих.Впору это запатентовать biggrin

4  
впору собирать людей вокруг себя, вы кстати компромат на губера еще не нашли?

5  
Согласен.Надо.Вопрос КОГО? Кто хотел-тот уже почти собрался..С компрой-увы...Но чувство того что у СПБ административный ресурс именно Боос не отпускает...Интересно было бы по этому поводу пообщаться с И.Ковригиным....По поводу создания авиакомпании-интересно и заманчиво.Однозначно сложно сказать..Вопросов больше чем ответов.Кто может это возглавить? Мнение Ицкова или Грищенко интересно!Какие первоначальные затраты.Источники первоначального финансирования..Возможность вложения в проект заныканных правительством 3 ярдов 095 млн.(газета 39 регион №18).... cry

6  
Насчет позиции Ицкова, обещаю, на грядущей неделе вы ее услышите. Насчет остальных вопросов, в данное время они уже рассматриваются, смею уверить. Кто может и кто хочет это возглавить, в эру опасного режима, вопрос актуальный, в первую очередь это должен быть человек ответсттвенный и не трусливый. Человек, умеющий слушать мнение и взвешенно принимать решения.

7  
Ковригина, вы тоже можете услышать, кстати Ковригин участник нашего сайта, постоянный зарегистрированный посетитель. Со дня на день будет готово его видеообращение к нам и жителям КО. Но и это еще не все dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей