Пятница, 23.06.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Молчать не будем
Молчать не будем
02:01
Уважаемые Единомышленники

Уведомляю вас о том, что 16 ноября в 15 30 в администрацию города Калининграда было передано уведомление о проведении пикета .

Проведение пикета запланировано на 22 ноября ( понедельник) в 12 00 у филиала банка «Санкт – Петербург». Организатор пикета АНО «Новый Мир».

Пикет посвящен протесту, против не исполнения судебных решений , недобросовестным работодателем и его кредитором . Пикет проводится в знак протеста против не выплаты заработной платы. Пикет посвящен годовщине борьбы за свои законные права , бывших работников ОАО «КД авиа». Пикет направлен на привлечение внимания к действительным цифрам и к объему долга по зарплате в ОАО «КД авиа». По нашим сведениям долг равен 616 миллионам рублей. Пикет является протестом против вмешательства в дела ОАО «КД авиа», полпреда Президента России по СЗФО. По завершению пикета, будет озвучено письмо президенту России с докладом по существу проблемы не выплаты долга по зарплате в ОАО «КД авиа» и проблеме транспортной доступности региона. Желающие смогут его лично подписать. В ближайшее время, проект письма будет предложен к общественному обсуждению. Желающие смогут высказать свои пожелания и рекомендации. Так же мы направим Губернатору Калининградской области обращение с требованием отстранить от должности и.о. регионального Министра Министерства социальной политики и труда, Олега Грознецкого. Суть данного требования, протест против представленной и.о. Министра заведомо не верной информации о объеме долгов по зарплате в Калининградской области. Мы так же заявляем о том, что подобная дезинформация уже предоставлялась и была нами публично опротестована. Росстат региона, упрямо игнорирует, цифры в УФССП по Кал.Обл. ФНС, Налоговой, отчеты руководства ОАО «КД авиа», судебные данные. Что искуственно преумаляет настоящую значимость самой проблемы и расширяет ее фактические масштабы. Подобная ложная статистика, лишь стимулирует рост долга по зарплате.

Приглашаю всех желающих принять участие в этом пикете. Организации желающие поддержать бывших работников региональной авиакомпании, приглашаются к участию. Плакаты будут предоставлены АНО»Новый Мир» на месте пикета. Допускаются и другие плакаты. за исключением плакатов призывающих к экстремизму и насильственному свержению власти, национальной, религиозной, расовой ненависти. Не допускается символика фашистских и других запрещенных законом организаций.

С уважением,

Генеральный директор

АНО «Новый Мир»

Шацкий А.Е.

17.11.2010

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 5
1  
а почему в будний день и днем? я вот к примеру на работе

3  
Я рад что вы на работе, а какой смысл, проводить пикет в выходные? кто этот пикет, по вашему, должен заметить, вы тематику пикета понимаете? Можно конечно, на входных, днем в суботу, на пустой от прохожих улице и такой же пустой от машин дороге. Перед пустующим фелиалом кредитора-должника. Отличная мысль, постоять потусоваться и не оказаться никем замеченными. Да и СМИ в выходные отдыхают. И пикет в выходной день это не ЧП. Кроме этого, учитесь чем то жертвовать ради поставленной цели. Думаете, только у вас работа или какая то еще будничная занятость?

2  
.....с требованием отстранить от должности и.о. регионального Министра Министерства социальной политики и труда, Олега Грознецкого.... Да,этого "дезинформатора" гнать надо в шею! Как распиарили его заслуги после предложения стать министром!!! Прям умилялись все,надо же какой порядочный человек нашелся! Без стыда и совести лихо начал "розовый отчет пиарить". Спаситель выискался,ничего не сделав. Не получится. Вслед за Боосом придется отчаливать. Митинг поддерживаю. Но может действительно перенести на субботу,людей гораздо больше будет,ведь у многих работа?!!!?

4  
Жертвовать может и надо, но если вопрос стоит так, что за пропуск рабочего дня человека просто уволят? Терять еще одну работу? Мы до сих пор отдаем долги, накопившиеся в период безденежья. Поймите меня правильно, Александр, мы очень благодарны Вам за ваш труд, но видимо именно из-за боязни потерять новую работу люди не всегда могут прийти на пикеты. sad

5  
Я способен понять многое, и поэтому давайте достигнем компромиса, следующий пикет, состоитья 27 го, в следующую суботу?. По адресу, ул.9 апреля 6 у здания СКП. И давайте сверим, сколько людей придут туда в суботу в отличии от буднего дня. Если придет больше в суботу, то и впредь все пикеты не зависимо от их срочности, будут проводится сугубо по выходным.Требования следующего пикета , публично озвучить выводы следствия а не очередную сказку про белого бычка, о том, что не собрали достаточно протоколов с потерпевших, это ложь. Я лично передал следователю СКП более 200 таких протоколов, к его коллегам пришло более 100 добровольно. И это лишь известные мне сведения.Сколько на самом деле уже собрано протоколов, я не знаю. Но даже если их 300 или 500, для кого, такое колличество потерпевших является недостаточным?Есть и еще одна басенка от СКП, мол ведем некую экспертизу, так вот знайте, эту экспертизу, СКП ведет уже с июня. Мы не понимаем, почему, к примеру 300 потерпевших в уголовном деле, не являются достаточно веским основанием, для применения обеспечительных мер к подозреваемому Болдыреву Г.А. бывшего генеральному директору ОАО "КД авиа".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей