Четверг, 17.08.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Март » 14 » Не ждите милостей от природы
Не ждите милостей от природы
20:00
Проблема КД авиа а вернее деятельность, инициативной группы пытающейся разрешить эту проблему. Сами бывшие работники КД авиа. Рассматривается правительством Кал.Обл. как оппозиция , как вредители и инакомыслящее. И выражается такое отношение в том что, нам теперь даже помещение Общественной Палаты не дают. Председатель общественной палаты Кал.Обл. Чмыхов Г.А. устно отказал нам мотивируя отказ тем что, мы якобы не зарегистрированная организация. Да в данное время ( с 25.02.2010) юстиция приняла к рассмотрении документы на регистрацию АНО «Новый Мир» . Что делается в том числе в интересах защиты прав работников КД авиа.
Но основание отказа Г.Д.Чмыхова не соответствует закону. А скорей всего, является поручением заинтересованных лиц в правительстве Кал.Обл. которые пробуют запретить в нашем городе любые собрания, любое инакомыслие и не согласие с властями. А мы постоянно рассказываем о бездельнике прокуроре о непростительной ошибке губернатора не выполнившего должным образом поручение В.В.Путина и разбазарившего целевые 4 миллиарда рублей . Позволившего уничтожить единственный гражданский аэропорт региона.
Мы говорим о том что , проблема долга по зарплате в КД не разрешена законным путем. Мы требуем полной остановки эксплуатации арестованного ранее оборудования и полной остановки деятельности должника афериста. Мы требуем чтоб был введен прокурорский надзор по отношению к совету директоров КД авиа и по отношению к руководству. Мы требуем ареста Болдырева и его пособников. Мы требуем завершить проблему выплаты долга уже! а не завтра. Мы итак ждем уже более года.
Материальная помощь была выделена частично и с непростительным опозданием. Материальная помощь это пособие а не зарплата. Но и за это никто отвечать не желает. Мы требуем прекратить терроризировать УБЭП, Октябрьский суд глупыми и безосновательными претензиями к судебным приставам. Хватит терпеть! Засилье наглых представителей банка СПБ! Хватит терпеть нападки на судебных приставов! Да и не нужно больше считаться с интересами злостного не плательщика, равно как и он уже более года не считается с нашими.
Выше сказанное это лишь ПОЛОВИНА причин для пикета , не менее если не более важным, является факт того что, мы жители этого региона, мы тоже участники общенародного протестного движения в нашем городе. Мы тоже принимали участие в последнем митинге 30 января 2010 года. Нам тоже надоело повсеместное засилье, назначенных, некем не избранных представителей партии «Единая Россия» из Москвы. И нам в очередной раз не позволили воспользоваться своими Конституционными правами!!! Администрация города набралась наглости и послала более 20 000 человек на кладбище!!! Проводить митинг! Правительство России испугалось безобидных и законопослушных граждан Калининграда. Организаторам митинга откровенно дали понять что для ОМОНа люди не существуют, ОМОН выполнит команду фас! А для того кто даст эту команду не существует людских бед и нужд! Организаторам митинг не двузначно дали понять что народу приготовили кровавую баню!
Вот так нам с вами не дали осуществить свои Конституционные права. Вот так нам напомнили про 1937 год. И так нам всем попытались откровенно заткнуть рот.
- Вас устраивает такая действительность?
- Вы готовы и дальше оставаться только в паспорте гражданином?
- Вы прощаете долги перед вами?
- Вы готовы и далее терпеть издевательства над вашими правами?
Я сам и сотни тысяч граждан, среди которых ваши друзья, близкие, коллеги, соседи. Не готовы;
- Терпеть преступную атмосферу и дележ наших налогов в интересах частных лиц в основном из Москвы и Санкт-Петербурга.
- Мы не считаем что наши гражданские права ограничены наличием паспорта.
- Мы не прощаем долги перед нами, мы не прощаем долг перед федеральным и областным бюджетом. Мы остановим всю деятельность должника ( КД авиа) . Нас достали и мы будем действовать. И заставим восстановить МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт.
- Мы не готовы уступать никаких наших прав в пользу губернатора или других представителей власти.
МЫ не откажемся от своих требований даже под угрозой расстрела. Запугать можно одного или десять человек, но в центре Европы в одном из важнейших регионов РФ, в 21 веке – никакой Единой России и никакому кремлю не удастся запугать свободных граждан. Но без вас все выше сказанное, не более чем крик души.
Присоединяйтесь к нам . Не ждите милостей от природы.

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей