Четверг, 24.08.2017, 06:59
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Апрель » 11 » Новое время
Новое время
03:22
Дорогие Друзья, Коллеги, Единомышленники

В первую очередь хочу поздравить всех вас с очередной нашей общей победой, совсем недавно удалось получить еще перечисления средств, в счет долга по заработной плате. Можно подвести итоги нашей с вами общей борьбы, за честно заработанные и можно сказать выстраданные деньги.

Итог :

1. В рамках общественного противостояния , правительство Российской федерации было вынуждено признать нас с вами потерпевшими от преступной деятельности и нами получена материальная помощь в размере 394 миллионов рублей.

2. В рамках исполнительного производства и при помощи общественного резонанса, депутатского контроля и прямого противодействия полицейскому беспределу, мы взыскали более 35 миллионов рублей.

3. В рамках исполнения конкурсного «разграбления» - производства в ОАО «КД авиа», исполнявшегося в течении 2.5 лет. Нам удалось не взыскать, а именно отстоять свои интересы, в том числе и по средством пикетов и митингов в размере более чем 40 миллионов рублей.

4. Удалось добиться, в 2009 и 2010 годах выплаты пособий на детей, для находящихся в декретном отпуске.

5. Удалось разработать и представить правительству Калининградской области проект решения транспортной «опухоли» в Калининградской области. А именно, проект возрождения региональной авиакомпании.

6. Удалось помочь взыскать долги по заработной плате в пользу десятков жителей Калининградской области в объеме свыше 1.5 миллионов рублей.

7. Удалось собрать более 5000 подписей жителей Калининградской области поддержавших нашу с вами деятельность.

8. Удалось установить основного виновного , укравшего 350 миллионов рублей зарплаты у 2.5 тысяч граждан . Удалось даже получить обвинительное заключение в отношении Болдырева Г.А. бывшего генерального директора ОАО «КД авиа».

Вот с такими итогами, мы с вами оказались спустя, почти 3 года борьбы за свои трудовые права и за исполнение человеческого права на судебную защиту . Многое сделано, много пройдено вместе с вами. Спасибо каждому, кто приниает участие в нашей общей борьбе, спасибо каждому кто помогает, спасибо всем кто поддерживал, всем кто верил, всем кто вместе со мной терпел все тяготы и невзгоды , всем кто не боялся преследований за свои убеждения и за правду .

Особенно я хочу поблагодарить своих самых близких помощников. Ребята, вы достойны самой высокой оценки, вы лучшие! Я горжусь, что мне довелось работать вместе с вами! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Дорогие Друзья , наверное у всего есть свой предел, видимо пришел некоторый предел и моим возможностям и моему терпению. Я хочу, чтоб вы знали, я делал все что было в моих силах, часто вопреки сложнешим препятствиям. Я хочу чтоб вы знали, в течении всего срока борьбы, мне много раз предлогались разного рода блага и поступали предложения заключить сделку с совестью и взять немного денег за молчание. Я никогда не принимал подобных предложений, я не разу не воспользовался доверием людей в личных целях. Подобная позиция, была и остается неудобной и опасной для наших оппонентов. Во многом благодаря именно такой позиции, нам удалось добиться хоть и не большого, но общего блага. Должен высказать признательность людям, чьи имена я никогда не буду в праве озвучить, понимая что подобное разглашение может им навредить . Я благодарю, тех немногих чиновников, представителей правоохранительных органов, которые оказали нам помощь. Поверьте и такие тоже были на нашем пути.

Конечно нельзя считать, что мы добились полномерного исполнения закона и тем более не стоит говорить о том, что удалось добиться исполнения 2.5 тысяч судебных решений . Но оглядываясь вокруг, в целом по стране. Можно понять, что история ОАО «КД авиа» это лишь еще один яркий пример беспредела и беззакония творимого в России преступными кланами близкими к власти. Можно сказать, что история ОАО «КД авиа» это один из единичных случаев, когда гражданам России вообще хоть в какой то мере удалось отстоять свои законные права и тем более вернуть себе украденные деньги. Не забывайте, что благодаря общественному резонансу, массовым акциям протеста и сотням писем и обращений, удалось так же установить основного виновного , по сути укравшего у ваших семей деньги. Удалось выявить основного интересанта в банкротстве ОАО «КД авиа» - это акционер предприятия банк «Санкт – Петербург». Не удалось вернуть украденные карьеры, надежды, мечты, зато удалось в значительной мере отомстить за моральные и физические страдания.

Могу сообщить вам, что немного позднее на сайте будут представлены для использования, несколько форм заявлений в СК РФ в отношении арбитражного управляющего по прежнему нарушающего наши с вами права. Заявление в Федеральный регистрационный центр арбитражных управляющих с требованием компенсировать ущерб нанесенный Костомаровым, взыскателям долга по заработной плате. Желающие смогут позднее воспользоваться своим правом и потребовать наказать арбитражного управляющего за не выплату вам денег к примеру из числа тех, которые три года выручались от аренды имущества ОАО «КД авиа» или из числа других, список достаточно широкий. Лично я не прощаюсь с вами, а говорю вам до встречи. Я извиняюсь, если не в полном объеме смог оправдать ваше доверие. Кто может пускай сделает больше и лучше, я только помогу такому человеку.

Касаемо же судьбы АНО «Новый Мир» , организация продолжает свое существование и продолжит оказывать поддержку людям пострадавшим от беззакония и произвола. Приглашаю всех, по-прежнему посещать этот сайт , по мере поступления мы продолжим освещать интересные новости и события в политике и общественной жизни . Спасибо за внимание. До новых встреч.

С уважением,

Генеральный директор

АНО «Новый Мир»

Александр Шацкий

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
Атиле опять респект, работа проделана совсем не маленькая. Даже можно сказать, большая работа.
Что удалось - получили, что не удалось - Бог даст, получим сполна.

P.S Судя по тону письма, получается Атила с нами всё ж прощается... Ну что ж, все имеет свой конец, история возврата долгов видимо тоже cool cool

2  
Александр, если бы не Вы ничего бы этого не было! К сожалению, больше не нашлось среди 2500 сотрудников, человека с такими яркими организаторскими способностями. Все эти высокооплачиваемые топ менеджеры, начальники различных структур ретировались и банально выжидали результатов за спинами немногочисленных ваших сторонников. Если бы было иначе, если бы трусливо не избегала "орда" сотрудников КД-авиа и хотя бы 1000-1500 человек выходило на акции, результат был бы иной. Ведь благодаря первым акциям, которые Вы организовали, народ Калининграда "проснулся", потерял рабский страх перед властями и вынудил Путина обеспокоиться и как следствие - выделить деньги на материальную помощь. Также, впоследствии,вынудил Бооса с позором, до конца дней своих скоротечных, "бежать"с Калининграда. Благодаря Вашей деятельности все узнали, кто такой Клебанов, Савельев, Болдырев, сын Матвиенко,Кириченко, Цуканов, Рольбинов,Костомаров.. и многие другие персоны, и на что они готовы ради денег и кто они для нас. Вот поэтому, большинство горожан и проголосовало за коммунистов, а не за цукановцев. Очень печально для нашей страны, что эти люди молчаливо поддерживаются Путиным и тем самым ставиться знак равенства между ними. Очень печально, что не нашлось претендента составившего конкуренцию Путину на президентских выборах. Какая может быть ему вера, если находясь у власти он равнодушно взирает на то, что творят его ставленники. Во многом, благодаря и Вам политическая жизнь Калининграда изменилась, люди стали другие. Будем надеяться, что слёзы Путиным лились принародно не зря, губернатор будет сменён и придёт специалист с большой буквы, для того, чтобы изменить ситуациюв КО из "вялотекущей" в "ураганный свежий ветер", которому не строящийся личный дворец будет дороже, а результаты в экономике и благосостоянии жителей. Рольбинов лоббирует "отдать" 2 миллиарда банку СПб за аэропорт, это те деньги , которые выделил Путин для спасения КД-авиа. Может имеет смысл предъявить притензии правительству КО по поводу выплат, ведь обладая акциями компании оно ничего ни сделало против беззакония, следовательно вина его просматривается! Как раз тогда и был непотопляемый Рольбинов, думается, он в этом деле был первой скрипкой!

3  
Александр, таких людей как ВЫ очень мало, но надеюсь, что это заразно! Спасибо Вам за всё! sad respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей