Пятница, 22.09.2017, 20:58
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 12 » Нужна ваша поддержка
Нужна ваша поддержка
00:36
Уважаемые Единомышленники

Напоминаю вам что, 19 апреля 2010 года в 15 00 напротив Калининградского филиала Банка «Санкт – Петербург» на улице театральной , запланирован пикет взыскателей долга по зарплате. На котором помимо требований о выплате долга по зарплате будет составлена резолюция в адрес правительства РФ и в адрес правительства Калининградской области. В которой среди прочих требований, мы потребуем провести встречу с высшими руководителями всех силовых – правоохранительных, правительственных организаций нашего региона. И лично пригласим на эту встречу представителя генеральной прокуратуры РФ. На этой встрече мы будем готовы представить их вниманию и передать в работу, ряд документов и заявление о том почему, невыплата заработной платы это уголовно наказуемое преступление а банкротство КД авиа это «рейдерский» захват и чьи именно коммерческие интересы превалируют над законом и правами граждан РФ.
Для проведения пикета – протеста, остро необходима ваша поддержка по следующим организационным частям;
1. Создание плакатов , дело в том что в прошлых мероприятиях мы использовали временные плакаты , т.е. нарисованные на ватмане маркерами и краской . В этот раз предлагаю скинуться и приобрести профессиональные плакаты, т.е. на непромокаемом материале и напечатанных в типографии. Примерные стоимости 400 – 600 рублей за метровый до полтора метра плакат . Нам требуется 10 таких плакатов. Т.е. стоимость от 4 до 6 тысяч рублей. Получается примерно 100 – 130 рублей с человека а то и меньше. Кто хочет поучаствовать в этом , могут обратиться ко мне nelsonmandela2@rambler.ru или 89216187783 с 10 00 до 21 00 и передать деньги. Но т.к. я не уверен что все желающие успеют передать средства, успеют вовремя и к сроку ( до четверга 15.04.2010 до 14 00). В любом случае нужно создать и разовые плакаты, для того чтоб такой плакат мог продержаться под дождем хотя бы два часа. Рекомендую обклеить его скотчем . Касательно написания текстов, каждый в праве сам нарисовать или написать плакат. ВНИМАНИЕ!!! В соответствии с законодательством РФ, запрещается писать призыв к насильственному свержению власти или призывы к насильственному захвату власти, расправе, призывать к национальной, расовой, религиозной распре , призывать к убийство и терроризму, использовать символику экстремистских организаций, склонять или призывать к терроризму, использовать нецензурную брань.
Я конечно понимаю справедливый гнев многих из участников будущего пикета. Желающих «открытым текстом» заявить Савельеву, Матвиенко, Бобину,Костомарову, Галкину и другим членам команды захватчиков , куда им надо идти, и как их вы «любите» и что с ними будет . Но прошу вас, не подведите организаторов мероприятия и воздержитесь от нецензурной брани и экстремистских призывов. Я их понимаю но не разделяю. Мы ведь взрослые и законопослушные граждане, которые поддерживают президента в его антирейдерской программе и законопроекте. Да и в принципе культурные люди.
Ищем людей которые готовы взять на себя ответственность и нарисовать, написать временные плакаты. Желающие могут связаться со мной и договориться о текстах или материале для плакатов.
1. Нужна ОДНА машина с полной аптечкой первой помощи.
2. Может быть у кого то есть ненужные телескопические удочки. Это хорошие крепления для плакатов.
3. Нужны люди которые будут агитировать других работников КД ( может из АХ может из МАК) . Суть в том что, мне незаконно возбраняется приходить дальше чем на КПП АКК. Поэтому объявление повесить не смогу , поэтому те кто в ЗАО АХ еще не потерял совесть могли бы и повесить, ваши интересы между прочим отстаиваем. Попытаюсь через СМИ информировать, может Дворник поможет. Поэтому агитаторам, обращаться ко мне за разъяснениями .

Внимание предложение, ранее коллеги предлагали заказать трактор с прицепом навоза и высыпанием навоза прямо у входа в банк. Браво)) за находчивость. Однако мы не должны забывать что от этих действий , будет административный штраф . Да и вони потом от банка будет много. Поэтому я решил упростить. Мы внесем элемент современного акта протеста под названием «флешмоб». Все у кого есть копии постановлений о исполнительном производстве, судебные приказы о взыскании долга, не ленимся делаем еще по одной копии . На обратной стороне пишем ВОРЫ , ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, или РЕЙДЕРЫ ВОН ИЗ ГОРОДА. Можете и по-своему. Главное без оскорблений, мат, экстремизма. И в конце пикета мы повесим на дверь банка СПБ пакет или не пожалеем купим и установим урну и проведем торжественное возложение постановлений и судебных приказов публично. Я ранее хотел водрузить венки…ой! Листы прямо к подножию здания . Но потом подумал что это будет не этично да и милиция взбунтуется по поводу чистоты в городе. Так что Предлагаю урну и возложить туда выше упомянутые документы. Ведь именно команда банка СПБ настаивает на отмене результатов исполнительного производства . Так и не вернув долги людям. Вот такой им знак протеста. Да и СМИ думаю освещать будут подобный акт. Кроме нашего протеста банку и обращения к правоохранительным органам. Мы будем протестовать против произвола судей . А и на пикете мы укажем в резолюции требование отставки арбитражного судьи и отставки гурьевских судей. Мы в последнее время слишком часто сталкиваемся с их слабо аргументируемыми решениями. И думаю пора и судьям прекратить идти на поводу у грабителей. Ну или по меньшей мере пусть мир узнает с какими судьями в России опасно иметь дело, из за их коррупции.
Прошу высказываться по этому поводу , нам важно чтоб пикет был красивым, многочисленным и ярким. Не стандартный протест , чтоб людям было интересно на нас смотреть. Мы ведь были лицом региона, красивой были командой. Поэтому мы должны и теперь не ударить лицом в грязь. Призываю весь ваш творческий потенциал и фантазию. Предлагайте ваши идеи и главное жду вашу поддержку. Если вас и в этот раз окажется мало, мне придется признать что вы простили долг и вам не нужны деньги.
Но я верю в вас.

Ваш Атила

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 9
1  
Сегодня-завтра буду в городе,передам деньги...Как раз договориммся по поводу плакатов!!! angry

2  
я тоже передам на днях. и буду на пикете

3  
Я в "доле", буду на митинге обязательно, такой плакатик смастерю!!!!!!!! wacko

4  
тексты плакатов прошу заранее со мной согласовывать.

5  
Согласен поддержать пикет и скинуться на плакаты! Жалко КД! У меня о КД только хорошие воспоминания остались! В принципе-то все работали нормально и проблем не знали. Да и деньги, которые нам должен банк СПБ, а не Ицков с Грищенко (вспомните хронологию событий, при ком начались настоящие задержки), дарить не хочется! Только почему теперь одни девчонки принимают участие? Куда все мужики подевались? Если нас будет всего пятеро с Александром, то нам даже самые громкие плакаты не помогут! Надо подключать остальных, а то просто смешно будет выглядеть!!! cool

6  
Не волнуемся)) нас уже не менее 70 человек. В четверг к нам присоединяться еще 40. И есть постоянных кучка)) Однако вы правы)) мужиков среди нас тотальное меньшинство. Мне в последнее время кажется что у жен нет мужей у матерей нет сыновей и т.п. а в кд мужики вообще практически выродились остались одни аховцы, т.е. мужики которые аховые)) трусливые . Да и болтать больше любых женщин способные. Однако меня это вовсе не расстраивает)) наоборот)). И вы не расстраивайтесь)) когда еще вам доведется побывать в таком цветнике из красивых, смелых и умных женщин? Которые будут вас окружать)) По мне, лучше пусть будут боевые "рыси" чем трусливые "тузикик" или тупоголовые страусы с головой от страха в земле. Так что я всегда с гордостью рассказываю другим активистам протестных движений в нашем городе, что в состав инициативной группы работников КД в большинстве входят замечательные женщины. Которые и по уму и по смелости , 90 процентам мужиков из КД и 99 процентам из АХ фору дают. tongue

7  
Хотите на плакат скинуться? 100 р tongue До четверга а не после

8  
Дико извиняюсь перед Атилой!За то,что подбежала на Донского,деньги сунула и убежала!!!!!Безумно торопилась!!!!!!Как прошла встреча?Что с плакатами?

9  
Извиняться вам незачто , наоборот спасибо за то что нашли время и средства. Плакаты я заказываю в пятницу утром, в понедельник утром будут готовы, может в воскресенье. Заказываем 10 -15 плакатов. О том как прошла встреча напишу завтра вечером. Просто я очень устал и просто хочу поспать :). Потом продолжу .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей