Вторник, 12.12.2017, 00:49
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Август » 24 » О исполнительном производстве
О исполнительном производстве
21:04
Уважаемые взыскатели долга по заработной плате!

Информирую Вас о последних новостях в части судебного исполнительного производства. Во-первых, назначен новый судебный пристав исполнитель Суродина Светлана Анатольевна. Во-вторых, в минувшие две недели по неустановленным причинам произошла заминка в перечислении взыскателям денежных средств из ранее взысканных 10 миллионов рублей. Как представитель группы взыскателей, я удостоверился в том, что в данное время началось перечисление денежных средств взыскателям.

Настоящим напоминаю, что ранее арестованное в пользу взыскателей имущество должника не может быть выставлено на торги, т.к. все еще действует судебное постановление об аресте имущества, вызванного по инициативе Калининградской прокуратуры. И не смотря на то, что суд признал действия судебных приставов законными и отказал ОАО «КД авиа» в иске, имущество по-прежнему не может быть реализовано. Однако, со слов руководителя особого отдела взыскания в адрес взыскателей уже второй раз перечислены денежные средства за аренду имущества должника. Что уже в общей сложности превышает еще 1 миллион 600 тысяч рублей. Следует полагать, что УФССП приняли решение накопить определенный объем денежных средств, из тех которые перечисляются за аренду имущества, и позднее перечислить их в пользу взыскателей. Касательно денежных средств, перечисленных ранее за приобретение недостроенного терминала (17.5 миллионов руб.), покупатель ОАО «Вип Групп» намерен признать сделку не действительной, т.к. по настоящее время не смог вступить в права собственника. По сути, более не следует рассматривать данную сумму подлежащей выплате взыскателям.

Напоминаю, что ранее во взаимодействии с судебным приставом было выявлено и позднее арестовано имущество должника, речь идет о запасных частях для воздушных судов, общей стоимостью около 50 миллионов рублей. Как сообщают наши независимые источники информации, недавно генеральным директором ЗАО «АПХ» В.Галкиным было дано незаконное разрешение вскрыть одно из ранее арестованных и опломбированных помещений, в которых храниться выше упомянутое оборудование должника. Эта информация была представлена вниманию судебного пристава-исполнителя. Взыскатели намерены потребовать провести проверку сохранности арестованного имущества должника и в частности запасных частей для воздушных судов.

Настоящим сообщаю Вам, что на наше обращение к Генеральному прокурору Калининградской Области от 10.07.2010 года пришел первый ответ. Его вы можете прочитать в приложении к данному информационному сообщению. На остальные наши обращения пока ответа не последовало.
АНО «Новый Мир» в данное время разрабатывает несколько возможных коллективных обращений в Европейский Суд в Страсбурге. Основаниями для обращения стали нарушение прав человека в части права на защищенный труд и не состоятельность законодательства в части судебного исполнительного производства и безнаказанность преступников, совершивших и совершающих преступления в адрес большой группы граждан РФ.
На конец сентября этого года запланировано собрание группы взыскателей долга по заработной плате – членов автономной некоммерческой организации «Новый Мир».

С уважением,
Генеральный директор
АНО «Новый Мир»

А.Е.Шацкий

Ответ Генеральной прокуратуры по Кал.Обл.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 12
1  
некисло целый месяц думал младши советник, с кем-то советовался...

2  
советник и дня не думал, получил указивку сверху, о том как реагировать на наш законный гнев smile встал в удобную позу и приготовился выполнять заказ своего начальника. Мы ведь, знаем как работает Путлеровское чиновничье гнездо.

6  
Сиеста августовская в головах была или действительно некомпетентность?

3  
А когда-же уже начнутся выплаты??????????

4  
еще раз говорю, выплаты начались, но в плохом темпе. я потребовал встречи зам.нач.УФССП по Кал.Обл. дело в том, что УФССП постоянно жалуется на нехватку трудовых резервовов))), мы же постоянно им предлогаем помощь в виде компьютеров и волонтеров, для сортировки документов взыскателей.Однако немсмотря на то что подобное взаимодействие, нами проводилось уже неоднократно и положительно себя зарекомендовало.Нач. УФССП, продолжает принебрегать таким способом решения проблемы, складывается впечатление, будто сами работать не умеют и помочь не дают. Одним словом, чиновничье скудоумие. Очень жаль, придется ждать.

5  
Да,откуда таких "професионалов" берут? Лезут на должностя, кто не поподя - ничего не знают,ничего не умеют? Неужели нестыдно позорится?

7  
Спросите у них, что движет ими на их должностях)))

8  
Много и долго можно говорить, необходимо действовать! Срочно необходимо обратится в Европейский Суд по правам человека всем работникам у кого имеется задолженность по выплате заработной плате ОАО "КД авиа" и соответствующих социальных выплат при увольнении (многих уволили с грубым нарушением ТК РФ). При этом каждому надо отдавать отчет в том, что задолженность по выплате указанных выше выплат должна быть оформлена надлежащим образом. Мы будем благодарны АНО «Новый Мир», если он подготовит/разработает вариант иска в Европейский Суд по правам человека и каждый работник уже сможет обратится за защитой нарушенных прав самостоятельно, т.к. коллективные жалобы судом не расматриваются.

9  
Именно этим и занимается АНО "Новый Мир" по мере своих сил и способностей)), паралельно работая над проектом Народной авиакомпании. Касательно иска в страсбург , думаю уже в наяале ноября, мы произведем конкретные действия в этом направлении. В данное время, ведуться переговоры с юристами международного класса. О цене их услуг, о объеме работы, в общем о дньгах)). Коих как вы понимаете, у нас маловато. Но ничего, мы постараемся выиграть конкурс на денежный грант, заявку на который АНО отправляет уже 23 сентября. По мнению юристов, один хорошо подготовленный коллективный иск, будет результативнее нежели 100 отдельных. Кроме того, наше коллективное обращение в Европейский суд, целесообразно сопровождать , информационным резонансом, следует согласовать проведение маленького пикета, напротив здания Европейского суда. Привлечь внимание дипломатических миссий к бесправию в Калининграде. Мы должны аргументировано рассказать ЕС о том, что в центре европы существует некий островок бесправия и беззакония под названием Калининградская Область. Все выше сказанное, увы, стоит не мало денег, не подскажете где их найти?

10  
Может обратится к каким нибудь международным общественым организациям работающим на территории России и которых жутко не любят в Кремле? Они то как раз, очень отзывчивы в вопросах помощи при нарушении прав человека! А вообще,непонятно,что сделали со Страной? По тв одна "стерильность".

11  
оставьте в покое путлер радио и зомбоящик. biggrin мы ведь с вами способны мыслить самостоятельно и правильно оценивать обстановку, называть вещи своими именами?! если так , то противостояние уже идет. И мы победим!))

12  
не подскажете выплаты идут?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей