Воскресенье, 28.05.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 25 » Обращение к Президенту России
Обращение к Президенту России
00:22
Руград . ру
Президенту Российской Федерации
Д.А.Медведеву
От инициативной группы граждан
( бывших работников КД авиа)

Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Вынуждены вновь обратиться к Вам с открытым письмом, потому что Администрация и Правительство Калининградской области, незаконно сняла нашу проблему с повестки дня и предпочитает дезинформировать руководство страны вместо того, чтобы обеспечить соблюдение прав Российских граждан в регионе.
Реальная ситуация в Калининградской области весьма существенно отличается от той картины, которую нарисовал Вам губернатор, Боос Г.В. Конечно, мы не можем охватить всего, но вот факты, которые невозможно опровергнуть:

1. На сегодняшний день задолженность по зарплате только одного предприятия, ОАО «КД авиа» составляет 607 млн. рублей, а отнюдь не 130 млн., как доложил Вам губернатор. Имущество ОАО «КД авиа», а именно аэропортовый комплекс, захвачено рейдерами и эксплуатируется, принося им немалую прибыль. Но уволенные без зарплаты и выходных пособий более 2500 бывших работников предприятия не получают из этих денег ни копейки, несмотря на многочисленные судебные решения и усилия судебных приставов. Наши права уже более года игнорируются на глазах у прокуратуры и служб, призванных эти права охранять. Но прокуратура не дремлет. Как только под угрозой распродажи оказалось захваченное рейдерами имущество, областная прокуратура мгновенно отреагировала, возбудив дело против судебных приставов. Интересы питерского банка им, видимо, совсем не безразличны.
2. Единственный в эксклавном регионе авиационный перевозчик был уничтожен не без участия областной власти, о чем ее представители не раз заявляли. Парадоксальная ситуация: государством выделяются огромные средства на поддержание столь необходимого области предприятия. А региональная власть, оказывается, не заинтересована в его существовании, и деньги забрала себе.
3. Распоряжением Премьер-министра Администрация Калининградской области должна была выделить из полученных ею 4 млрд. рублей необходимые средства на погашение работникам ОАО «КД авиа» задолженности предприятия по зарплате. Однако и тут нас обманули. Обсчитали на 220 млн.
Мы не просим подачек от государства, а требуем выполнения государственными служащими своих функциональных обязанностей. Единственное их предназначение – обеспечение жизни общества, граждан, а не самих себя, защита наших прав и свобод, а не потакание интересам прохвостов и жуликов. Однако мы видим, что областные власти не способны на это. Это видим не только мы, бывшие работники КД авиа, но и весь регион. Об этом свидетельствуют митинги и протестные акции, прокатившиеся по всему региону. Равно как и сам протест против самого стиля управления, внедряемого Губернатором Калининградской Области.
Мы требуем отставки Г.В. Бооса с поста губернатора Калининградской области, как не справляющегося со своей работой, дезинформирующего руководство страны, и ведущего регион к новым социальным потрясениям.

С уважением,
Инициативная группа работников КД авиа
Составитель обращения
Шацкий А.Е.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
cry

2  
Так и надо,довно пора ГВБ ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3  
booze booze booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей