Понедельник, 20.11.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июнь » 3 » Опасный аэропорт ( обозрение событий)
Опасный аэропорт ( обозрение событий)
02:12
Уважаемые Коллеги и Единомышленники .

Чудеса да и только происходят в нашем аэропорту да и в регионе. Аж Булгакова каждый день вспоминаю. Но всегда говорю Чудны дела твои Господи! .
Что ж мы предупреждали , мы говорили, что представители банка «Санкт – Петербург» рейдеры. Мы говорили, что не стоит доверять аэропорт в руки стоматолога , без грамма опыта в авиации. Но на нас рукой махнули, что ж уведомляю всех пессимистов, людей мало верующих. Вот в чем, на протяжении не менее трех месяцев, федеральным авиаузлом управлял уже осужденный мошенник со стажем . Вот какая вчера 2 июня 2010 года к нам пришла новость
«Бывший помошник а в миру известный как зам.ген.дир. ЗАО «Аэропорт Хаброво» Миназов Мурад Ярагиевич был еще 11 мая 2010 года осужден по ст. 159 ч.4 http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=159 а именно - Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)»

Мурад Ярагиевич, по словам доброжелателя, со ссылкой на Московский Областной Суд, отправился отбывать назначенный судом срок, 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.
В части касающейся заместителя генерального директора «Аэропорта Храброво» Виктора Галкина. Следует так же сообщить , что у товарища Миназова давнишняя слабость к авиации . Обратите внимание на руководителя ООО «Траверс –Авиа» Миназова Мурата Ярагиевича. Миценат Мошейник
Мне часто задают вопрос а правда ли что руководство ЗАО «АПХ» криминализированная структура. Отвечаю , я в этом не сомневаюсь, равно как и не сомневаюсь в достаточно теплых отношениях которые сложились в 2009 году между товарищем Смирновым ( транспортный прокурор) и уголовником Болдыревым Г.А. о нем прокуратура до сих пор откровенно умалчивает. А ведь и на охоту бывало вместе намеревались съездить . Когда ж Смирнову было его ловить?. Когда в прокуратуру шли шикарные подарки и т.п. Ну да Бог с ним с прокурором.
Какое то сумасшествие!, получается так что, мало того что на глазах у ФСБ ( лично генерала Власенко) на глазах у ЛОВДТ на ВТ . Аэропортом управлял закоренелый мошенник и осужденный уголовный преступник , так еще несколько аналогичных ему продолжают им управлять. Вот так теперь проверяют, при приеме на работу в аэропорт Храброво . В этой части у меня не может не быть претензий к ФСБ региона. Как может быть так что, минуя все приказы и законодательные акта регламентирующие правила безопасности, на федеральном объекте в качестве заместителя генерального директора оказался даже не бывший а действующий уголовник?
Да что там уголовник. В нашей чудо «Росавиации» по поручению полпреда по СЗФО оказалось не сложно отобрать сертификаты у честного и законопослушного предприятия и на следующий день, вопреки любым нормам и процедурам. Выдать эти сертификаты уголовникам – ставленникам Банка Санкт – Петербург. А господин Нерадько, руководитель чудо «Росавиации» , даже не попытался удостовериться в какие руки он вручил жизни пассажиров?! Так вот товарищ Нерадько, вы вручили судьбы людей в руки не только не компетентных руководителей но в руки преступников. Задумайтесь, ведь за это и вы можете оказаться позднее, на скамье подсудимых.

Уважаемые жители Калининградской Области , будьте бдительны во время полетов из нашего регионально-захолустного аэропорта. Службой обеспечения перевозок к примеру, управляет не человек с авиационным образованием , но слава Богу не преступник. Так просто, молодой парень, специалист по компьютерным технологиям а в народе системный администратор. Следует усомниться в его компетенции в области обеспечения перевозки пассажиров и багажа. Ведь и это является грубейшим нарушением профессиональной принадлежности . Вот в двух словах о том в чьих руках, оказались жизни тысяч пассажиров. Впрочем выше перечисленные несоответствия и сделали наш аэропорт не только разрушенным но и откровенно опасным. И этому нужно срочно положить конец.
Мы считаем что основным ответственным лицом за тот бардак и беспредел который СЕЙЧАС воцарился в аэропорту, несет прямую ответственность не только сам Галкин но и тот кто его назначил, товарищ Савельев председатель правления Банка – захватчика бывшего акционера ( 79 процентов акций) КД авиа.

Атила

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 9
1  
У меня один комментарий - жеееесть!!! wacko Творят что хотят!!!! И все у всех на глазах.....

2  
Подставава !!!!!!!!Кто то сейчас спасается!!!!!!!!!

3  
Ловить и к-опать!!!!!!

5  
Убедительная просьба, не применять нецензурную брань!!! Это не уважительно к собеседникам и автору статьи. Я понимаю что, подобная обстановка, способна вывести даже ангела из терпения! smile и порой охота, ....и по жеще оценить. Но последний раз прошу Вас воздержитесь или хотябы ставьте пробел. Редактировать больше не буду, буду удалять. В остальном спасибо за поддержку. Вы обычнео все правильно понимаете. tongue

4  
Чудеса да и только!
А как вам цены на билеты сейчас?
Теперь-то уж черным по белому становится понятно, кому КД авиа было как бельмо на глазу! online2long

6  
Не исправима природа человеческая, и психология преступника!
Очень желаю Галкину быть следующим на нарах, но на больший срок.
Интересно, теперь наверно у Мурада Ярагиевича будет фамилия Миназова?

7  
С-Пб "своих не бросает!"

8  
ПОКА САМИХ ЗА ХОБОТ НЕ ВОЗЬМУТ !:D

9  
СПБ своих кидает а не бросает и тому уже пять доказательств)) Следующий Галкин и он это знает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей