Четверг, 24.08.2017, 06:57
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Обращение Ковригина к сотрудника ОАО "КД авиа"
Обращение Ковригина к сотрудника ОАО "КД авиа"
00:08

Здравствуйте Дорогие друзья.

В моем первом сообщении Вам, я намеренно не упоминал имен Генеральных Прокуроров, Президента и Премьера, хоть это было и модно, посылать видео, адресованные им. У нас нет этих лиц в государстве. Прошло больше двух лет непримиримой борьбы за свои, честно заработанные средства к существованию. НЕТ, не деньги, именно средства, ибо, в отличие от НИХ, эти деньги то, что позволяло Вам , вашим детям и вашим Родителям выжить.

Отнимая последнее у бедного человека, злодей совершает тягчайший грех, обрекая его на унизительное нищенство. Великий лидер свободной Индии Махатма Ганди говорил - "Нищета-худшее насилие". Чем больше я разбирался в том, что происходит в России, тем страшнее открывалась картина этого чудовищного преступления над людьми, совершенного с холодным расчетом и полным отсутствием морали. Именно обречь людей в рабскую зависимость и превратить в послушное, запуганное и вынужденное услужать «господам», стадо. Вот основная идея, царящая в нашей стране.

Я думаю, тысячи бесполезных решений суда, явились и вам, друзья, наглядным примером реальности. Бесполезно бороться с гидрой, отрубая у нее головы, на их месте вырастают новые, надлежит уничтожить корень, а корень «вселенского» зла, это Путин. Только с его высочайшего повеления всем его вассалам и приспешникам, разрешено безнаказанно грабить народ, отнимая последнее. Это его цель, порабощение и уничтожение народа России в угоду своим личным амбициям, амбициям ненормального, властного, жадного и безнравственного упыря. Мы, с группой юристов задумали дать пинка его власти, обвинив по праву в происходящих в стране бесчинствах. Я буду признателен, если вы оставите свои подписи под НАШИМ ОБЩИМ заявлением. И вместе с этим, нормально восприму, если вы его не подпишите, понимая тот страх, что исподволь внушается ЛИЧНО ВАМ властью. ИСК ПРОТИВ ПУТИНА

С уважением и благодарностью

Ваш Игорь Ковригин.

Категория: Пособники преступлений режима | Добавил: sel

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1  
Что и говорить, случившееся породило крайнее неприятие к этой власти. Такой(!) громадный коллектив обращался и к Путину и к Медведеву, притаились "отцы" государства, отмолчались, а сейчас расчитывают на голос! Нужна ли такая власть "незамечающая" беззаконие?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей