Суббота, 29.04.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Январь » 10 » От сердца к разуму
От сердца к разуму
01:18
Здравствуйте Друзья и Единомышленники

В первую очередь, должен поздравить всех вас с наступившим новым годом. Искренне и от всей души благодарю всех, кто в минувшем году помогал и лично принимал участие в нашей с вами, общей борьбе, за элементарное право, за обыкновенное человеческое существование. Друзья, Единомышленники, благодарю всех за поддержку и посильную помощь. Без вас не было бы, и вовсе, никаких достижений, уверен, что без вашего участия, мало что можно было сделать. Низкий поклон тем, кто вместе со мной принимал участие в подготовке протестных акций. Спасибо и тем, кто просто приходил на пикеты и митинги.

Хочу поблагодарить всех, кто когда - то трудился не за страх, а на совесть, благодаря чему, Калининград имел надежные и главное свои, стальные крылья.

Хорошего всем вам года, постарайтесь не сломаться и выстоять вопреки всему плохому. Будьте тверды в ваших убеждениях, не сдавайтесь. Легкого взлета. Друзья!

МОНОЛОГ АТИЛЫ

Время - молчаливый свидетель, который упрямо дает одно и то же подтверждение поговорке, «ломать - не строить». Однако время, это еще и врач, время, лечит. Со временем, вырабатывается иммунитет к вранью, бездарности, безразличию, недалекости, алчности, да просто глупости, многих представителей существующего режима власти. Благодаря чему, убийство одного из реально полезных проектов стало реальностью. Почему я так рассуждаю? Очень просто, да потому, что ни один рейдерский захват, не может обойтись без молчаливого согласия со стороны исполнителей власти. Хуже этого, не могут рейдеры и без непосредственного участия представителей судебных инстанций, а как вы еще можете объяснить не исполнение 2500 судебных решений? Во всем виновато банкротство?! Сомневаюсь, мы с вами, на себе убедились, закон действительно суров, но суров он ровно тем, что сурово и с завидной регулярностью не исполняется. А как еще можно, объяснить, что, практически, ушел от ответственности уголовник, очередной протеже И.Клебанова и Банка «Санкт - Петербург»? Не в его ли деле, мы обнаружили достаточно понятные сведения, в виде судебной экспертизы, экспертного заключения, которое полностью подтвердило факт особо тяжкого уголовного преступления, совершенного бывшим ген.директором КД авиа Болдыревым Г.А. В этой истории примечательно еще два фактора, Болдырев пришел к нам с вами, из ГТК «Россия» - протежируемой структуры близкой к «вертикали» «альфа пса» всея Руси! Другой фактор, этот же человек, благополучно и под прикрытием, совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное ст.145 п.2 УК РФ. Где теперь, этот «ценный» кадр? Правильно, в структуре аэропорта «Пулково» подконтрольной все тому же И.Клебанову. Таким образом, я вправе сделать вывод: Болдырев Г.А. либо, подонок, совершивший гадкое преступление, либо, «герой» России, который освобожден от какой бы то ни было ответственности за совершенные им действия из за непреодолимой силы и во спасение жизней людей. Быть может, таким образом, я могу понять, предательское молчание УФСБ и еще более предательское бездействие СК РФ. Я бы попросил, коллег из упомянутых организаций, не надувать щеки и не слишком волноваться, все просто, вы прекрасно осведомлены, что после обвинительного заключения – Болдырев Г.А. был назначен на должность начальника службы спасений в аэропорту «Пулково». Вы допустили к государственной должности УГОЛОВНИКА. Это, сделал не Путин, а вы! Так вот, и вас тоже с новым 2012 годом.

В истории КД авиа, представители обоих организаций, оказались более, чем красноречивым подтверждением тому, как офицер не должен поступать. Если он не крыса. Продолжайте и далее скрывать, факт того, что после согласования с вашими организациями, чиновничью должность на особо ответственном посту, транспортном объекте федерального значения, доверили уголовнику. Быть может вы - спокойны, я же обеспокоен.

Атила

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей