Пятница, 23.06.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Слабость духа и дешевое шоу «оборотней»
Слабость духа и дешевое шоу «оборотней»
03:03
Сегодня около 19 00 от инициативной группы работников ЗАО «МАК» последовала (уже) проверенная мной информация, о откровенном «Шоу» которое было устроено, бывшим начальником ССТ Береговым В.С. носившим не лицеприятный а главное лживый и постыдный характер . Цитирую источник информации ;
- «4 февраля 2010 года уже бывший начальник ССТ Береговой В.С. в 14 час 40 мин был отстранен от занимаемой должности руководством предприятия ЗАО "МАК", рассматривается вопрос о привлечении его к дисциплинарной и возможно к уголовной ответственности. В 16 час 20 мин уже бывший начальник ССТ Береговой собрал руководящий состав службы в количестве 12 чел, и выступая от лица уже сотрудника ЗАО "АПХ" позвонил по некому телефону, объяснил собравшимся что звонит «очень высокопоставленному чиновнику и включил громкоговорящую связь!!». В процессе разговора на вопрос "высокопоставленному лицу" что делать коллективу предприятия ЗАО "МАК"?, последовала "благодарность" лично Береговому за то что его уволили ( не взирая на формулировку при увольнении) и истерический совет всем собравшимся «немедленно уволится из ЗАО "МАК" и прибыть на работу в ЗАО "АПХ" на 50% ставки!!!!» После всего услышанного собравшиеся сотрудники ЗАО "МАК" пребывали в шоке. До сих пор не понятно что кроется за призывом быть принятым на работу за 50% ставки!!! Поскольку среди собравшися только один человек не обладал чувством реальности, естественно все 12 руководящих работников ЗАО "МАК" покрутив пальцем у виска покинули импровизированное сборище»
Подобные действия со стороны Берегового В.С. могли бы рассматриваться как шутка, если бы не следующее;
- 29 января 2010 г очень высокооплачиваемый начальник ССТ ЗАО "МАК" Береговой Василий Спартакович не законно используя свое служебное положение, заставил подчиненных работников провести подготовку документов для получения сертификата на
аэропортовую деятельность для недобросовестного конкурента ЗАО "АПХ". За неделю до этого вышеуказанное ЗАО "успешно" провалило процедуру сертификации не смотря на всемерную поддержку Росавиации.

В то же время , указывает источник информации. В присутствии активистов инициативной группы работников ЗАО «МАК» и на встречах с своими подчиненными бывший «офицер» Василий Спартакович , гордо заявлял что осознает незаконные намеренья представителей банка «СПБ» руководителей ЗАО «АХ» и не намерен с ними вступать ни в какие рабочие отношения. Более того и своим подчиненным и руководителям предприятия Василий Спартакович буквально давал гарантии своей порядочности, давая «СЛОВО ОФИЦЕРА» .
Мне достаточно сложно оставаться терпимым к лжецам и трусам. Поэтому на правах личного мнения. Поделюсь с вами моими впечатлениями от «честности» Берегового В.С. . Я считаю что т.н. бывший «офицер» Береговой В.С. едва ли знаком с таким понятием как «слово офицера» , для него лично хочу разъяснить некоторые детали. Василий Спартакович, вас никто не тянул за язык и не заставлял брать на себя такие обязятельства. Василий Спартакович , вы тоже бывший работник КД авиа, вас так же как и других лишили зарплаты и вам же, ее еще не выплатили. Я ничего не напутал? Если вы заинтересованы в том чтоб вы и ваши подчиненные получили законную зарплату за год, почему вы сами предаете команду в которой работали много времени и которая не раз защищала вас и платила вам на мой взгляд огромные деньги. Почему вы стали не законно передавать конфиденциальную служебную информацию третьему лицу? Неужели вы не осознаете что таким образом вы препятствуете мне и другим взыскателям ( работникам КД) получить свои долги по зарплате способствуя незаконному обременению арестованного имущества ? Уголовной ответственности не боитесь?
А теперь по поводу «слова офицера» , подобное высказывание из уст бывшего офицера , по степени обязательства сродни присяге. Или вы просто так столько лет носили погоны? Мне кажется что предавая свою команду , способствуя не законным действиям, предоставляя людям ложную информацию от некоего телефонного собеседника, вы полностью дискриминируете само определение «слово офицера». После того как вы позорно перебежали на сторону которая купила вас ложной информацией. И после дешевого обмана, тех кому вы дали послушать истеричного телефонного собеседника. Вы не только потеряли что либо общее с офицерской честью, вы просто выглядели смешно , как клоун. Безволие и трусость , свойственны слабым людям.
Мой вам совет, не судите всех по уровню своего развития. Так же совет вашим будущим руководителям , будьте внимательны этот человек не благонадежен и способен предать.

И последнее что нам сообщает инициативная группа ЗАО «МАК»;
«В настоящий момент в службе ССТ ЗАО "МАК" работает новый, грамотный и здравомыслящий начальник, теперь работа службы не вызывает нареканий. В отношении бывшего начальника ССТ Берегового В.С. начато служебное расследование, если в ходе расследования будут выявлены факты попадающие под статьи уголовного кодекса РФ, дело будет направленно в соответствующие инстанции».

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей