Понедельник, 26.06.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 14 » Торги или распродажа?
Торги или распродажа?
13:01
Конкурсный управляющий Открытого акционерного общества "КД авиа" (ИНН 3917016350, адрес: 238315, Калининградская область, Гурьевский район, пос. Храброво, Аэропорт) объявляет о продаже движимого имущества ОАО "КД авиа", балансовая стоимость которого на последнюю отчетную дату до даты открытия конкурсного производства составляет менее ста тысяч рублей (авиационные запчасти).

Имущество расположено по адресу: 238315, Калининградская область, Гурьевский район, пос. Храброво, Аэропорт, здание администрации. Контактный телефон 8 906 210-50-91 (с 09.00 до 12.00). Осмотр имущества и заключение договоров купли-продажи производится по рабочим дням с 09.00 до 12.00 начиная с 11.07.2011 года после предварительной записи по телефону. Начальная продажная цена имущества - остаточная балансовая стоимость (с НДС). Цена имущества последовательно снижается на 10% от начальной продажной цены по истечении 14 (четырнадцати) календарных дней с даты начала ознакомления с имуществом.

По истечении 14 (четырнадцати) календарных дней с момента снижения продажной цены до 10% от начальной продажной цены, стоимость имущества (авиационных запчастей) устанавливается в размере 1 % от начальной продажной цены каждого наименования. В том случае, если по истечении 14 (четырнадцати) календарных дней с момента снижения продажной цены до 1% от начальной продажной цены имущество не будет продано, наступают последствия, предусмотренные статьей 148 Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Договор купли-продажи имущества заключается с лицом, изъявившим намерение приобрести имущество.

Настоящее объявление является приглашением сделать оферту.

С перечнем имущества можно ознакомиться здесь - ПЕРЕЧЕНЬ УКРАДЕНОГО ИМУЩЕСТВА

Костомаровы продолжают воровать и пилить украденое . Впрочем, пусть только попробует после реализации, не перечислить деньги взыскателям. Это станет реальным делом, уголовным делом.

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 12
1  
Какой же ты молодец, что так стойко сражаешься практически врукопашную! Многие, кого пытаюсь расшевелить как-то уже давно во всем разуверились, опустили руки. Я сдаваться не собираюсь.
Киплю от возмущения!!!! Хочу немедленно подать иск в Страссбургский суд!! Подскажи пожалуйста есть ли типовая форма обращения коллективного или лучше действовать в индивидуальном порядке? Куда можно обратиться за информацией по моей задолженности в целом. Я пока здесь. Если понадобится моя помощь, участие, мой телефон 8 9814 62 6660.

2  
Тамара спасибо на добром слове. Делаю что могу и как умею. Мне помогают наши ребята, низкий им за то поклон. А вот борцов в среде, бывших КД, куда меньше чем овец. И это мягко говоря. Я половину и мужиками то постыжусь называть. И тем не менее, есть еще не один десяток наших коллег, которыми стоит гордиться. В отличии от стада баранов прибывающих в апх. Да и мне откровенно плевать, нравится это мое мнение кому то или нет. Я делаю свое дело. А те кто не умеют пусть учаться и повторяют. Кто не хочет пусть потом, не жалуются. Я представляю исключительно тот контингент, который дал мне такое право.
Касательно Страсбурга, концепт действий и обращение готовы. Наша организация примет участия в трех конкурсах на иностранные малые гранты, получив такой грант, мы поедем целым автобусом либо в гаагу либо в страсбург. И подавать будем не коллективные а индивидуальные обращения. Остальное как нить в приватной беседе. те кто был на последнем собрании, знают что мы будем делать. Однако!. Сложно будет обращаться в ЕСПЧ при условии, что мы загнали в угол двух недоносков, Костомарова и Болдырева. В обоих случаях, мы получим немалые деньги, что к сожалению, плохо отразиться на решении ЕСПЧ. Потому что уже в конце сентября, может статься так, что мы взыщем не менее 35% долга. В таком раскладе, нельзя утверждать что судебное решение, право на судебную защиту, не было исполнено вовсе. Если будет менее 35% повод для обращения останется актуальным.

3  
Был сегодня в СК, подал заявление на разъяснение официальной позиции по выплате НДФЛ из выплаченных ССП сумм. Следователь, помимо всего прочего, сообщил, что на сл. неделе он вызывает для допроса Болдырева, а затем дело будет передано в суд. Преварительно из него будет выделено несколько дел в отдельное производство, в том числе и дело о преднамеренном банкротстве. Если ответ по выплате НДФЛ будет содержателен и полезен всем, то выложу сюда, если простая отписка-смысла не вижу.

4  
Игорь я очень признателен вам за полезную активность и открытость. Вы принесли важную информацию для всех. Чем облегчили мою участь на ближающую неделю biggrin Спасибо.

5  
По НДФЛу -получил офиц.разъяснение из УФНС. ..............В рассматриваемой ситуации ОАО КД-АВИА выдавало своим работникам для предъявления в суд справку о сумме задолженности по выплате заработной платы без разделения суммы дохода,подлежащей взысканию в пользу работника,и суммы,которую необходимо удержать в качестве налога на доходы физических лиц........Если при вынесении решения суды не производят разделения сумм,причитающихся работнику и подлежащих удержанию с работника,то служба судебных приставов при исполнении судебных решений перечисляет работнику всю сумму дохода,указанную в судебном решении без удержания налога на доходы физических лиц. .............Таким образом Ваш вывод о том ,что из суммы заработной платы выплаченной в 2010 году по судебному решению ССП ,ОАО КД-АВИА ,являясь налоговым агентом,ранее удержало НДФЛ,противоречит пункту 4 ст.226 Кодекса,которым установлена обязанность налогового агента удержать начисленную сумму налога НДФЛ непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате.
Вывод-ФНС действует ЗАКОННО! Но....сужу по личному делу-у меня 3 иска....2 судебных приказа (с основной суммой задолженности )- я их в глаза не видел..т.к. делал через транспортную прокуратуру..а в 3 приказе чётко прописана сумма по НДФЛ,зато видел судебные приказы у коллег-где о НДФЛ вообще нет никакого упоминания...как работал Гурьевский суд и как принимал решения и на основании каких справок-вопрос ещё тот ....тут надо думаю разбираться каждому индивидуально.....ИМХО-ФНС просто исполнители по закону-к ним претензий нет- а вот что твориться в наших судебных приказах и почему так произошло-надо разбираться.....
angry

7  
Алесксандр спасибо. Будем оспаривать ответ УФНС по одной причине как минимум. У значительной части взыскателей, предоставлена справка о начисленой но не выплаченой заработной плате или рассчетный лист. Где были указаны отчисления по налогам. Так что, чем и кто противоречит мы еще разберемся.

6  
При увольнении запросил КД справки о работе. В справке ф.2НДФЛ КД вообще не показал сумму дохода, тем самым уменьшил сумму налогообложения и не заплатил ОСВ за время приостановки работы. Пришлось обязать КД все это сделать через суд. Люди будьте внимательны и бдительны! Сделайте пока не поздно запрос Конкурсному управляющему о наличии задолженности у каждого из Вас и включены ли ВЫ в реестр. По закону в теч. 5 раб.дней Вам должны дать ответ, если нет - обращайтесь в прокуратуру, это действует.

8  
ДА согласен, в этот раз вы поступаете конструктивно, дав правильную рекомендацию людям. Спасибо. Остальным настоятельно рекомендую прислушаться к коментарию выше и поступить согласно сказанному. Это совершено правильная рекомендация.

9  
Я не нуждаюсь в чьей-либо оценке, тем более людей, по моему мнению, с определенным уровнем некомпетенции! Я действую по факту и с позиции опыта и здравого смысла. Не надо ставить себя выше солнца, это не очень красиво!

10  
Да я погляжу вам зависть покоя не дает. Вот при всей вашей компетенции, как я погляжу вы так ничего и не достигли. Я пытаюсь добиться от вас, здравого смысла а не брюзжания. В отличии от вас, я работаю на людей а не на себя. Вам многократно предлогалось, сделать конкретные действия во благо общего дела. Но в ответ, до сих пор последовала лишь одна хорошая рекомендация. Которую я и отметил как полезную. Касательно ставлю ли я себя выше солнца, нет что вы. Все под одним небом ходим. Просто у нас с вами видимо разное восприятие жизни. Вам не дает покоя ваша бесполезность а мне избыток энергии. biggrin

Да и вот еще что. Вы сетовали на реестр. Копия реестра у меня на руках. Вам это не о чем наверное не говорит . тем не менее, я считаю что ваша рекомендация по обращению к Костомарову актуальна. Хотя я вполне могу ответить на вопрос о том кто включен в реестр самостоятельно

11  
Мне по запросу пришла выписка из реестра, но без учета зарплаты за время вынужденной приостановки работы, несмотря на имеющиеся судебные акты, вступившие в законную силу! Ну и что , что выписка у вас? Вы наивно полагаете, что в выписке, которую получили, не может быть как преднамеренных, так не преднамеренных ошибок! Вот в этом и разница в восприятии нашей с вами жизни. Учитесь и будьте уважительны к людям. Ну, а юношеский максимализм ,может быть, с возрастом пройдет.

12  
Сегодня был в НИ№8 и там бали бредовое разъяснение по сложившейся ситуации-якобы КД выдало нам справки уже с вычтенным НДФЛ (и это так и есть), зная, что дело не дойдет до выплаты этого налога с предприятия. а наша галоговая. руководствуясь каким-то законом, (каким-напишут в письме чуть позже), оюязано сдернуть этот налог с нас. Так что, для того, чтобы действия налоговой были правомерны, нужно, чтобы КД доплатило нам ещё 13%, которые должны. Бред полный . Получу письмо и поеду судиться опять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей