Вторник, 27.06.2017, 16:05
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Март » 9 » Твари запретили Пикет.
Твари запретили Пикет.
19:44
Уважаемые Сотрудники КД авиа

С сожалением информирую всех вас, что намеченный на завтра пикет в аэропорту не состоится .

Достаточно сложно кратко рассказать о том, что происходило вокруг нашей попытки организовать обыкновенное мирное собрание граждан, с целью выразить наш с вами протест против гадости и беззакония, чинимых тварями в чиновничьих должностях. Тварями я именую именно тех чиновников, которые поспособствовали воровству наших с вами денег. В числе тварей, как минимум;

3 прокурора

Один чиновник СК РФ

Несметное число полицаев

Половина УФССП по Кал.Обл.

Двое арбитражных управляющих

И др……………

Всем этим людям, очень невыгодно оказаться в нашем с вами списке преследуемых, за халатность, бездействие, покровительство воровству. Я готов отвечать за эти мои слова, мне очень хорошо знакомы, мотивы и поводы выше упомянутых Тварей, мне хорошо знаком их круг служебных связей – административный ресурс. И я уверен, что время еще не раз накажет этих людей.

Но кроме упомянутого, есть еще одна проблема еще один клан, как именовать этот клан и придумывать не приходится, это яркие представители партии жуликов и воров, разного рода назначенцы, аля губернаторы и министры. Это клочок людей, с невероятно алчной психологией, с невероятно трусливым нутром. Это напрочь лживые люди. И им, в отличии от Тварей, очень и очень не хочется как либо решать транспортную опухоль Кал.Обл. Им, в отличии от Тварей, крайне не выгодно, чтоб мы с вами выносили их имена и фамилии на плакаты. Им, плевать и на вас и на закон. На право и на совесть. Я только одного не пойму, зачем эти люди потом в Храмы ходят и осеняют себя символами веры и покорности Богу. Следует полагать, что люди эти еще и невероятно лицемерны. Не буду упоминать и об их профессиональной подготовке, один Губернатор в России, бывший рэкетир , один региональный министр сварщик, в любом случае , никто, повторяю никто, из упомянутых не имеет опыта управления, по меньшей мере до прихода или до покупки своего «кресла» во власти. Ужасает, что всему этому сообществу, верно служит цербер, в лице муниципалитетов , администраций, полиции и ФСБ. Уверенность в отсутствии какой либо судебной справедливости, заставляет стискивать зубы от злости, когда смотришь в глаза очередной крысе, под названием судья……крысе, да потому что точно знаешь, что этому судье, уже перешли «флюиды» …..договоренности, намеки, объяснения….о том, как нужно «порешать» ту или иную заявку людей, жалобу, иск, если это касается фактов преступлений совершаемых кланами партии жуликов и воров России.

К чему я продемонстрировал вам, столь бурный поток эмоций, да потому, что иначе и не получается. Пришло время, когда люди поймут, что лишь утратив любую боязнь перед властью, можно будет ждать перемен и достижений. До тех пор, пока люди будут терпеть и молчать, до тех пор и твари и жулики и воры, будут совершать с вами в буквальном смысле «половой акт», причем ведущими будут они же. До тех пор, пока люди, которых обворовывают и обирают, будут получать от этого удовольствие, ничего не изменится.

В заключении своего гневного сообщения, информирую и те кого я выше именовал Тварями и те кого назвал яркими представителями партии жуликов и воров, в равной степени и достаточно согласованно между собой действуют, против интересов сотрудников ОАО «КД авиа» .

На повестке дня у Тварей и жуликов стоят достаточно понятные задачи и интересы. Одними из которых, является не допустить исполнение судебных решений о взыскании долга по заработной плате. Т.к. никто никакие деньги, не за что не передавал, больше вам скажу, вся история с якобы проданным имуществом ОАО «КД авиа», это миф, это, фальсификация. Более того, даже если бы, у купившего аэропорт ЗАО «АПХ» и были бы 130 миллионов рублей для покупки, то и в этом случае, эти деньги были бы украдены как у других кредиторов так и у нас с вами. Исполнителям воли банкира Савельева ….. плевать, что в дальнейшем, европейский суд, опять успешно вытрет ноги об честь недоразвитого государства и благодаря недоношенным действиям упомянутых, признает нас с вами потерпевшими, т.е. людьми, чьи человеческие права в особо крупном размере были попраны собственным же Государством. Мы в любом случае взыщем деньги, но мы не должны больше ждать. Мы должны действовать. И об этом в следующей публикации.

Я благодарю, тех, кто хотели приехать и поддержать. Ребята спасибо, но вы мне слишком дороги, чтоб я позволил упомянутым «сущностям» еще и избить вас, применив опричников в полицейской форме. Достаточно меня одного, об этом я так же напишу в публикации завтра.

Еще раз, запланированного на завтра мероприятия – пикет в аэропорту, не будет. Убедительная просьба не приезжать.

С извинениями и уважением

Шацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
Ожидаемый исход! Затаившиеся перепуганные чинуши, перед грандиозной "чисткой", боятся привлекать внимание СМИ к событиям в КО. Второй по выборам протестный результат в стране уже ничего не сулит хорошего Цуканову и его многокилометровой свите, а тут ещё "масло в огонь"! Нужно постоянно "долбить" Путинский официальный сайт о событиях в КО, о том, что здесь происходит, о ситуации которая сложилась с исполнением законов РФ в отношении работников КД-авиа. О том, кто и как исполняет законы РФ, его "волю", и как его имидж попросту "подставляют"- а в результате вынуждая его принародно "пускать слезу", что спасти себя,свой режим. Необходимо привлекать внимание и иностранных журналистов к этому сайту, чтобы они реально могли оценивать ситуацию, которая царит в отдельно взятом регионе.. и могли задавать тому же Путину конкретные вопросы... всё в совокупности должно принести свои плоды. Путин "должен понять", что чиновничеству, которое он возглавляет недаром присвоили громкое, несмываемое название ПЖВ и что сам по себе Путин для них "никто", а его партия - средство заработать на безбедную жизнь многочисленным "умникам" грабя Россию и её народ. Всё это, в конечном итоге, может печально закончится..пример африканских стран! wink wink

2  
wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей