Суббота, 22.07.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 28 » Внимание. ПОЗИЦИЯ
Внимание. ПОЗИЦИЯ
01:37
Вниманию всех Единомышленников и участников инициативной группы бывших работников КД авиа.
В пятницу в 28 мая 2010 года в 19 00 по каналу ГТРК Россия. Выйдет в эфир программа "Позиция" Там будет выступать лично ваш представитель. Которому будут апонировать депутаты местного ЕДра , Лопата В.В. , зам министра соцполитики и труда региона, советник по социальной политке Губернатора. Среди союзников рабочего класса , оказался депутат областной думы от партии КПРФ Игорь Ревин. который выразил поддержку работникам КД авиа. Я не смею обещать вам, что весь отснятый материал выйдет и что цензара не урежет значительную часть передачи. Однако есть надежда что этого может не случиться. И вы сможете посмотреть ее полную версию. Отмечу что после эфира буду готов предоставить для прослушивания оригинальную версию того что происходило в студии во время съемок. Смею уверить, это было интересно.
Шацкий Александр
Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 15
1  
Посмотрел я эту педерачу и ,что? По вопросу о КД все скомкано и сумбурно.Хотелось бы посмотреть весь закулисный материал ,без монтажа и ретуши. dry

6  
Посмотрел я эту педерачу и ,что? да так ничего провели еще один вечер на диване и посмотрели шоу с участием других dry Скомкано, да не скомкано, вырезано . Материал съемки вы скоро посмотрите. без монтажа и ретуши

2  
Главная идея передачи - реабилитация губернатора после нашумевшего на весь мир письма. Соратники уверяют, как В.Г. Боос изменился в последнее время. Быть столько лет у власти и измениться лишь под конец срока, да и то после мощнейшей демонстрации, которая чуть не "запалила" страну! Такое не прощается. Одно время Лужкову пророчили Калининград! Вот Черняховск все не может найти свое лицо... А ведь это - центр Европы!

3  
Классное получилось шоу! Главного на мой взгляд добились-дошло до всех...даже оппозиция срочно перепугалась.Особый cмех вызывал абсолютно деревянный Лопата.Мало того что в проблемах авиации разбирается как свинья в апельсинах,так и во всём остальном недалеко ушёл.И задолженность работодателя признали де-факто,что немало-интересно как это в статистику войдёт и как Бо будет перед Медведевым оправдываться.Верный курс! Нужно сделать последние 3 месяца для БО НЕЗАБЫВАЕМЫМИ.И плевать на такую карманную "оппозицию"!

4  
Возможно, В.Лопата дал неплохой совет как вернуть долг по зарплате и оставить в покое губернатора. Судиться с банком "СПб"! Спраавки о задолжности " СПб" одному из работников, знаю выдал. Средства от операционной деятельности"КД-авиа" официально поступали на его счета. Болдырев,официальный ставленник СПб,запрещал выдачу зарплаты! Это достаточный аргумент? В.Лопата в свое время изменил исторический облик фасада зоопарка,возможно его совет позволит изменить историю с долгами?

5  
Не огорчайтесь, да 50 процентов сказанного мной вырезали и перепалку с Лопатой тоже. Мое личное мнение, лопата, подослан. И вел себя как клоун. В наличии сть аудиозапись съемок программы от А и до я есть и запись самой программы. Рольбинов в последнею минуту отказался и Оргеева прислала , своего зама, который реально пытался убедить всех в правильности статистики. а на самом деле не один из участников, действительно не осознают вю глубину случившегося.
А в недавнем прошлом случилось следующее ( это сказал не я) КД-авиа. Взгляд с той стороны

Можно ли было предотвратить банкротство? Думаю, что да. Просто это было невыгодно для очень большого количества людей, в том числе и для руководства Калининградской области, которое сознательно довело ситуацию до тупика. Дело в том, что «КД авиа» - одно из немногих крупных предприятий региона, менеджмент которой в свое время наотрез отказался «присягать на верность» губернатору области. В какой форме осуществляется эта полудобровольная вассальная присяга - вариантов множество, как в китайской головоломке. Думаю, что проницательные читатели могут догадаться и сами. Но факт остается фактом. Авиакомпания, контролируемая московским капиталом, оказалась не по зубам даже человеку с «федеральной проходимостью» - именно таким эпитетом пресса в свое время наградила Георгия Валентиновича.
КД-авиа. Взгляд с той стороны
Последующее развитие событий вокруг авиакомпании показало, что Боос, как опытный игрок, умело воспользовался кризисной ситуацией. Демонстрируя публичную обеспокоенность пагубными социальными последствиями крушения одного из самых серьезных инфраструктурных областных проектов (других у него попросту нет - проект с ТЭЦ-2 в подвешенном состоянии, игорная зона накрылась медным тазом, не видно ни металлургических, ни нефтяных заводов, ни инвесторов), губернатор фактически продавил выгодное для себя решение о бессмысленном разделении аэропортового и авиаперевозочного бизнеса.
Бессмысленном, потому что даже сегодня ясно, что без хабового принципа - аэропорт плюс базовая авиакомпания при нем, Храброво обречено снова вернутся в 2002, 2001, 2000 год, с тем минимальным объемом перевозок. Выдерни из схемы Грищенко-Ицкова, какими бы плохими менеджерами они не были, одну из этих составляющих, она разрушается как карточный дом Не будет базовой авиакомпании - аэропорт, способный обслуживать несколько миллионов пассажиров в год, Калининграду попросту не нужен. Калининград вернется к своему прежнему добоссовскому времени, где фигурировали цифры в 200-250 тысяч перевезенных пассажиров. Это губернатор, как и многие из тех, кто стоял за его спиной, явно не учитывали и, судя по последним интервью, так и не поняли. Самое любопытное в этой истории эта прослеживающаяся на протяжении последних лет тенденция поделить, столь полюбившаяся областной властью: уже есть негативный опыт дележки одной монополии «Янтарьэнерго», приведший к росту кредиторской и дебиторской задолженности у компании и росту тарифов на электроэнергию, что объективно сдерживает развитие мелкого и среднего бизнеса на территории Калининграда.
Где-то в этой дремучей и корыстной чиновничьей логике и лежит решение о задержке в выделении бюджетных денег для поддержки «КД авиа». Не выделить, потому что не договорились по принципам. Ловушка захлопнулась. А ведь шанс то был. Мировой, да и российский опыт свидетельствует о возможности подобного решения, о возможности реструктуризации долга, в конце концов, пониманием областными властями, что они собственными руками хоронят самый выигрышный с имиджевой точки зрения проект региона. Другого у них уже не будет.


7  
В.Лопата в свое время изменил исторический облик фасада зоопарка-изменил ИСТОРИЧЕСКИЙ облик фасада .А кто этого идиота на это уполномочивал???Подобные вещи умные люди СОХРАНЯЮТ и РЕСТАВРИРУЮТ!!! А реликтовое ГИНГО-ОН ЕГО САДИЛ ВОЗЛЕ СВОЕЙ РЫГАЛОВКИ ЧТОБЫ СРУБИТЬ?Нашлись умные ребята-урезонили.И его совет из той же области! angry

8  
а можно поподробней насчет "рыгаловки" и "гинго"

9  
а можно поподробней насчет "рыгаловки" и "гинкго"-В народе так называют подобные низко статусные заведения,куда можно принести свою водку и там её выпить(распивочная,закусочная,забегаловка,кабак ит.д.) и где персонал этому не препятствует.Просто эпитет....А вот по поводу гинкго история давняя.При реконструкции этой рыгаловки ,а она предполагалось более длинной чем сейчас,мешало дерево,которое Лопата хотел срубить.На беду Лопаты этим деревом оказалось уникальное дерево гинкго двухлопастное, возраст которого более 100 лет.Это дерево - реликт Мезозойской эры, т.е. его предки , которые выглядели точно так же и имели необыкновенные вееровидные листья, обитали на Земле тогда, когда по ней бродили динозавры.Что еще интересно, это дерево не цветковое, а голосеменное, т. е. его родня _ хвойные. В природе сохранилась небольшая роща этих удивительных деревьев на территории Китая, где гинкго считается священным деревом. Оттуда оно попало на территорию Европы, в том числе и в Восточную Пруссию. Кстати, и дуб, растущий рядом с "Солянкой" тоже дерево очень редкое. На него Лопата также покушался, но эта история не получила такой огласки, как с гинкго. Тогда, если не ошибаюсь, в 2002 году, поднялась волна народного возмущения. Общественность стала на дыбы. Подключилась Экозащита. В кампанию были вовлечены школьники. Гинкго стала Деревом года. Тогда Лопата предлагал спилить дерево у входа в зоопарк, а вместо него посадить где-то аж 10 деревьев. Но народ отстоял! angry

10  
Мое личное мнение, лопата, подослан. И вел себя как клоун.
Согласен на 100%!!!! И попытка Лопаты послать нас в СПБ...не что иное как попытка просто оттянуть время. Даже если допустить что СПБ есть желание с нами рассчитается-верх умственных способностей Лопаты,и на это ушло бы более 3 месяцев-пока то да сё...мы это уже проходили в беготне по судам и прокуратурам...А тем временем Боос на 2 срок останется область разваливать...ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

11  
Возможно, В.Лопата дал неплохой совет как вернуть долг по зарплате и оставить в покое губернатора. Судиться с банком "СПб"! Спраавки о задолжности " СПб" одному из работников, знаю выдал.
Я тоже знаю один такой случай когда судебное решение человек сдал в СПБ и даже деньги полностью получил.И наверняка,я в этом уверен,свои сребреники получили и все предатели ,кто КД разваливал и сейчас в АХУЕ руководит.Но это единичные случаи,а 2300 взыскателей для СПБ это БАЛЛАСТ,и даже если будут судебные решения то не стоит считать что их исполнение будет незамедлительно исполнено,если вообще что то получиться с них взыскать.У хитрож....ых банкиров всегда есть в запасе миллион уловок чтобы мы наши деньги НИКОГДА не увидели.И тот путь которым мы идём уже даёт результаты.

12  
Немного ошибся..дело было в 2000 г. http://index.org.ru/eco/201.html

13  
Вспоминая передачу-В.Лопата вел себя довольно возбужденно и злобно, как ведут себя некоторые люди добившихся успехов и самовозвеличившихся до уровня Патриарха.Очень видно требовалось быть замеченным губернатором. Но произвел впечатление как производит впечатление до сих пор МО РФ резко сменивший торговлю на стратегическое управление ВС. Стоило ли подвергать сомнению свою заработанную в торговле компетентность на защиту чужой компетентности. Политика и торговля? Может следует заниматься тем, что лучше получается?!

14  
Верим что сккоро, ждем...

15  
Не верьте, вставайте и делайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей