Четверг, 17.08.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Март » 24 » Война со своим народом или как мы отстаивали торги
Война со своим народом или как мы отстаивали торги
23:50
Уважаемые Коллеги и Единомышленники

Довожу до вашего сведенья что сегодня 23.03.2010 в 12 00 вопреки всем стараниям направленным на срыв торгов. Со стороны следователей по делу Грищенко и Ицкова прикомандированных из Санкт – Петербурга. Инициативной группе в очередной раз удалось отстоять наши права. И на торгах выиграл заявитель ООО «ВИП групп» , интересы которого представлял господин Одионов А.В. . Недостроенный терминал аэропорта, был реализован за 17 миллионов рублей что уже позволяет осуществить более существенные выплаты взыскателям.
В целом должен отметить что сегодня следователи из СПБ очень активно пытались помешать реализовать имущество должника. Капитан Петербуржского ГУВД Набизади Вячеслав Альбертович , не типичный представитель нашей культурной столицы. Хамоват, не тактичен а вот присутствовавший с ним коллега даже не пожелал представиться. На момент моего прибытия в каб. Росимущества, там уже находились, следователи из СПБ , заявители, участники торгов, члены конкурсной комиссии следователи и как всегда запасенные заранее понятые. В это время по некоторым действиям и перлам которые периодически издавал страж порядка, можно было сделать выводы, что он лично не согласен с проведением торгов. И это еще потому что за полтора часа он так и не ответил на мои вопросы и не смог внятно объяснить заявителям ( участникам торгов) зачем ему было изымать их документы. Надо отметить что из за его откровенно хамского и безответственного поведения.. Дабы хоть как то урезонить не на шутку разбушевавшегося гостя из СПБ. Пришлось вызвать охрану и милицию, закрыть все кабинеты судебных приставов и Росимущества на всем этаже. В противном случае с слов Дмитрия Волкова ( Росимущство) могло произойти не санкционированное проникновение в помещения государственного учреждения посторонним человеком. Который очень хотел забрать документы позволяющие проводить торги. На время торгов общими усилиями удалось остудить пыл гостя. И Торги прошли в установленном законом порядке.
Однако, после торгов милиционера словно подменили, он снова стал вести себя нервно. Показал всем присутствующим свое удостоверение, стал требовать паспорта. А тем у кого не было он указывал на дверь. Это напоминало некий нервоз. Далее следователь спросил у каждого кто он и что тут делает, Мы пояснили что в соответствии с Конституцией РФ не обязаны свидетельствовать против себя. Но я человек не жадный, представился . Лидер инициативной группы взыскателей долга по зарплате, бывших работников КД авиа.
Тут милиционер пошел на рекорд и продемонстрировал свою эрудированность . По его мнению лидеры бывают только у уголовников. Пришлось и это заблуждение развеять. Вот такой высокообразованный специалист, а еще капитан. Но на этом наш разговор не окончился. Т.к. я продолжил задавать вопросы, большая часть которых начиналась вопросом почему? Далее милиционер перешел к рукопашной требуя прекратить съемку на мобильный телефон, он буквально накинулся на него. Что конечно плохо отразилось на самой съемке. Я увернулся, а далее разгневанный моей настойчивостью петербуржец, просто сообщил мне что я получу по кочану если не угомонюсь. Ну тут пришлось несколько резко объяснить ему что не позволю себя оскорблять, тем более публично.
Столкнувшись с подобным поведением, следователя из Санкт- Петербурга я вспомнил. О том что рассказал , Ковригин Игорь Павлович о том что, дело Ицкова и Грищенко сфабриковано а вот прикомандированные милиционеры, всего лишь выполняют заказ некоего печально известного, гражданина, Паэгле Михаила Оскаровича.
Далее мы обменялись контактными данными с присутствовавшими на торгах заявителями. И остались солидарны в мнении о том что без активного сопротивления подобный млилцейский беспредел может быть объяснен только намрением искусственно сорвать торги. И что не прослеживается никакая связь между уголовным делом Грищенко и Ицкова и реализацией арестованного имущества.
Именно так проходили торги. Позднее опубликую видео запись торгов и «конструктивной» беседы с гостями нашего города.

Александр Шацкий

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
Странная цена 669руб за кв.м. (площадь здания 26тыс. кв.м.).Вся стоимость составляет 17,4. млн.Да квартира в Москве площадью 60-70 кв.м. в центре без ремонта стоит дороже.Что за бред происходит.

2  
Не стоит удивляться,территория аэропорта, это еще и муниципальная земля.А у нас она стоит в разы меньше чем в москве. Далее состояние самого объекта.(Недострой) крайне плачевный. Ранее построеные конструкции нуждаются в демонтаже, сама территория требует многомилионных вложений. Инфраструктура проходящая на проданном участке отсутствует или находится в аварийном состоянии.Незаконное обременение данной арестованной территории ( там где расположен недострой) прилегающей к основному зданию аэропорта. Привело так же к снижению стоимости конкретно этого иммущества. Нужно понимать что, оценка это не только стоимость земли, это еще и учет состояния иммущества. Да и впринципе я могу предоставить вам данные компании которая осуществляла оценку, попытайтесь сами проверить. Зачем вы говорите о том чего на самом деле не знаете? или имеете весьма поверхностную информацию.

3  
Очень хочется видео!!!Слава Богу,что торги состоялись!

4  
будет видео но немного позже, в ближайшие два - три дня вы и общественность сможете увидеть вещи куда более интересные. надеюсь что не слишком шокирую людей))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей