Понедельник, 20.11.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Январь » 12 » Здравствуйте в новом году
Здравствуйте в новом году
22:42
Уважаемые Единомышленники

В первую очередь приношу вам свои извинения, за задержку в оформлении образцов , иска в конституционный суд РФ. Дело в том, что составить подобный иск сложнее, чем иск в Европейский суд по правам человека, уж такая специфика у конституционного суда в России. В настоящее время, действительно завершается работа над данным иском. Вместе с образцом иска в КС РФ, будет дан инструктаж о том , куда и как подавать данный иск. Еще раз извиняюсь за задержку и надеюсь на ваше понимание.

Во вторых, спешу озадачить всех взыскателей долга по заработной плате, бывших работников ОАО «КД авиа». Друзья, уже в новый год, перешли все проблемы прошлого. И вот что мне стало известно, согласно информации представленной на сайте Гурьевского районного суда, на 20 января назначено слушанье по заявлению особого отдела судебных приставов. Речь пойдет о том, что уже известный взыскателям, начальник особого отдела службы судебных приставов, господин Овчаренко. Дал распоряжение судебному приставу исполнителю Суродиной С.А. обратиться в выше упомянутый суд, за разъяснением.

А именно, Овчаренко нужны разъяснения о том, можно ли считать ранее полученную нами от правительства РФ материальную помощь взысканием долга по заработной плате?.

По всей видимости, господин Овчаренко, имел ошибку пойти на поводу у преступного замысла Костомарова, который давно пытается заставить всех признать бюджетные деньги, личным «достоянием» должника- банкрота. Либо, профессиональные навыки начальника особого отдела взыскания, оставляют желать лучшего.

В этой связи, приглашаю вас вместе со мной, попытаться понять, для чего Овчаренко пытается получить в Гурьевском районном суде, совершенно нелепые пояснения. Для того чтоб хоть как то понять его действия, я задаю следующие вопросы и предлагаю ответы;

1. Что вообще может быть общего, между выделенными бюджетными средствами, пособием. И собственно долгом по зарплате?

Нет , никакой юридической взаимосвязи, между пособием потерпевшим или пособием пострадавшим и обязательствами конкретно взятого хозяйствующего субъекта, отдельного юридического лица, недобросовестного работодателя. Нет никакого закона, способного обязать правительство РФ, гасить долги частных предпринимателей. Соответственно, выплата материальной помощи, рассматривается сугубо как единовременное пособие , выплаченное на основании распоряжения Премьер Министра России. И исполненное Губернатором Калининградской Области. Да действительно, правительство ОБЯЗАНО, оказывать помощь гражданам своей страны. Но это не означает, что правительство в какой либо степени, должно нести ответственность за действия недобросовестного работодателя. И даже если предположить, что кому то «очень» хочется прикарманить, полученную нами материальную помощь, то для этого следует отменить все положения Трудового Кодекса России. А так же, внести изменения в конституцию государства. Я хочу чтоб каждый из вас, четко понимал, всю степень абсурда и «импотенции» - не профессионализма, тупиц, руководящих УФССП и Прокуратурой.

2. Какие рассчитывает получить разъяснения, начальник особого отдела УФССП в Гурьевском суде?

У меня есть два варианта ответа на этот вопрос, вариант первый, быть может Гурьевский суд, действительно самый коррумпированный суд в Кал.Обл., что безусловно позволит выносить совершенно необоснованные решения, которые не только идут в разрез с действующим законодательством, а которые вообще ничего общего с законом не имеют. Почему я так думаю, дело в том, что по меньшей мере один раз, Гурьевский суд, уже вынес решение полностью противоречащее закону. Если помните, это случилось в апреле 2010 года, когда суд удовлетворил заявление питерского оборотня в погонах, который вел следствие в отношении Ицкова и Грищенко. Тогда, Гурьевский суд, откровенно «забил» на права 2.5. тысяч граждан, которым сам же ранее, выдал решение о взыскании долга по зарплате. Тогда было решено наложить арест на парковки. Кстати, вопреки принятому судом решению и без того чтоб отменить его, парковка стала прибыльным делом для совершенно никому неизвестного юр.лица. Незаконно оккупировавшего арестованную парковку.

Второй вариант, быть может господин Овчаренко и господин Хряпченко ( рук.упр.УФССП по Кал.Обл.) совершенно не знают, как можно оправдать собственное бездействие? Которое длилось в течении всего 2010 года. Возможно им нужно прикрыть историю с незаконным удержанием 17 миллионов рублей на коммерческом счету в сбербанке с марта 2010 года. А там ведь, куда то бесследно пропал огромный банковский процент. Что неизбежно грозит жесточайшим уголовным делом в отношении этих двух господ. Им могло стать попросту страшно, и они вполне могли понять что за бездействие или за сокрытие информации от взыскателей, отвечать придется как говорится по всей строгости. Вот и рассчитывают что смогут получить от Гурьевского суда, одобрение, за неисполненную ими работу и за пропавшие деньги взыскателей.

Уважаемые Коллеги, вы уже не в первый и даже не в пятый раз, становитесь свидетелями не состоятельности закона государства Российского. Из за, предательской халатности, коррупции и покровителей должника, вас лишают законных прав на честно заработанные деньги. У вас их попросту украли, украли, на глазах у транспортного прокурора Смирнова, Прокурора калининградской области Самсонова. Чтоб вы даже не сомневались в правоте моих слов, ниже перечислены статьи закона которые были нарушены или не исполнены по отношению к вам ЛИЧНО.

1. ФЗ № 229 «о исполнительном производстве» ст.2 ст.4.ст.6 ст.14 п.4 ст.33 п.2.ст.35 п.2 ст.36 п.1 ( наиболее серьезное нарушение) п.2, п.3, п.5, п.8, ст.47 п.1,п.2,п.3, ст.64 ст.66 п.1, ст.66 п.1, п.2,п.3, ст.69 (вся), ст.70, ст.74, ст.75, ст.77, ст.78, ст.80, ст.84, ст.86, ст.87, ст.89, ст.90, ст.91, ст.94, ст.95, ст.96 п.2, ст.98. ст.110, ст.113 (не применялась вообще), ст.118. ВСЕ ЭТО НАРУШЕНО В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ, ИЗ ЗА ЧЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НЕ СОСТОЯЛОСЬ И ЭТО ФАКТ!

2. ФЗ № 118 «о судебных приставах» ст.1. ( судебные приставы не справились с задачами вообще) ст.4 ( бывший зам.нач.УФССП по Кал.Обл. Тральщикова, состоит в рабочих отношениях с лицами афелированными с должником). Ст.12. ст.13., ст.14, ст.19 п.2 и 3, ВНИМАНИЕ!!! МЫ ГРАЖДАНЕ РФ СОДЕРЖИМ СОВЕРШЕННО НЕКЧЕМНУЮ СЛУЖБУ И ПЛАТИМ ИМ ЗАРПЛАТУ.

3. ФЗ №197 «Трудовой Кодекс РФ» ст.142 , ст.141, ст.140, ст.143, ст.81, ст.82,

4. УК РФ – ст.145 все пункты.

5. ФЗ № 2202-1 «О прокуратуре» ст.10 п.3 п.4 п.5 ( чтоб лучше понять читайте письменные ответы прокуратуры) не исполнены ст.21, 22,23,24, ст.25.1. , глава 4 ст.32 и 33 не применялись . ст.40.2. Транспортный прокурор Смирнов неоднократно замечен в личных связях с подозреваемым генеральным директором КД авиа Болдыревым Г.А. ст. 40.4. Присяга, нарушена полностью. Ст.51 .

6. Конституция РФ - ст.17, ст.18, ст.37, ст.45 п.1., ст.46 в нашем случае не работает вообще.

Ну и в заключении перечня, напоминаю, одним из серьезнейших нарушений в ваш адрес, является не исполнение судебных решений и как следствие лишение вас конституционного права на защиту, что совершенно объективно подтверждает анархию власти а не силу закона. Если вам всего этого не достаточно, тогда вы можете самостоятельно прочитать международную конвенцию о правах человека и продолжить список нарушений.

С дня на день, эксперт юрист АНО «Новый Мир» И.П.Ковригин представит вашему вниманию, заявления о возбуждении уголовных дел как в отношении начальника особого отдела судебных приставов так и в отношении Прокурора Кал.Обл.

В это же время, мы опять проведем массовое обжалование, совершенно бредовых ответов Калининградской прокуратуры. Почти во всех своих ответах, представители Калининградской прокуратуры ушли от темы самого обращения граждан - потерпевших. Чем заведомо ввели в заблуждение генеральную прокуратуру РФ и администрацию президента. А это дает основания усомниться в добросовестности и не коррумпированности органов региональной прокуратуры.

Коллеги, я обязан быть объективным. Я обязан заявить, вина за не исполнение наших же прав, лежит и на очень большой массе, бывших работников КД авиа. Кого я имею ввиду? В первую очередь, я имею ввиду послушных «овечек» не поддержавших массовые протесты, не поддержавшие нас, когда еще можно было остановить преступников и их пособников во власти. Да, те о которых я сейчас говорю, могут обижаться на меня, сколько угодно. Но еще раз говорю им в лицо, ВЫ РАБЫ! Рабы, собственного сознания. Я хочу чтоб эти люди знали, наказуемо рабство а не инициатива. Наказание выражается в рабском образе жизни в раболепии перед чиновниками и преступниками. Наказание выражается в том, что рабство передается по наследству . Свободу можно только завоевать. А право всегда придется отстаивать либо согласится с бесправием. Решение должен принимать каждый.

Почему я так резко говорю?

Потому что мой мозг не способен понять, почему из 2.5 тысяч граждан только 350 являются гражданами, носителями свободного сознания, людьми способными отстаивать свое право и свободу. Мне надоело, что тяжелейшая борьба инициативной группы работников КД авиа а теперь членов АНО «Новый Мир» приносит результаты и для безмолвной и абсолютно рабской массы наших коллег. НАДОЕЛО!!! Этого больше не повторится .

Я остаюсь признательным и благодарным, всем кто действительно поддерживает нашу борьбу, Я очень ценю каждого из активистов и членов нашей организации. К вам, высказанное выше, отношения не имеет.

Со всей ответственностью заявляю, что дальнейшая борьба за зарплату продолжится и в этом году. 25 января истекает срок выданной мне активистами доверенности. Пройдет очередное собрание на котором будут приняты все необходимые решения и будут выбраны новые представители. Будет предложено учредить профсоюз. И если активисты сочтут нужным то окажут доверие , либо откажутся от дальнейшей борьбы. Лично я, вне зависимости от решений большинства, буду готов продолжить борьбу. Но пожалуйста поймите, « кто не работает , тот не ест» . Только действуя вместе, можно гарантировать себе право, взыскать деньги и привлечь к ответственности всех преступников. Только активно участвуя ( не посильно) в борьбе, можно гарантировать исполнение закона.

Мое мнение, действующий режим власти представленный в лице чиновников исполнительной власти ( УФССП, прокуратура, правительство) понимают только язык силы, только язык протеста, только когда создается опасность для их карьеры они начинают исполнять свои обязанности должным образом.

Я в последний раз, обращаюсь ко всем, я призываю вас навсегда запомнить бездействие власти. Я призываю вас не молчать и не терпеть бесправие и беззаконие. Я призываю вас к борьбе с ворьем во власти. Для которого вас вовсе не существует по определению. Именно так а не иначе. Если вы не согласны с тем к чему я вас призываю. То я отказываюсь представлять ваши интересы и бороться за ваши права. Не стоит думать что лично мне не пришлось заплатить высокую личную цену в борьбе за права всех работников КД авиа. Мне борьба обошлась очень дорого. Однако я не жалуюсь но и не вижу смысла тратить свое время на пустых и слабых людей.

Смею уверить своих сторонников и соратников, что у меня еще очень много самых не приятных сюрпризов для ОПГ из банка «Санкт – Петербург» . Смею уверить, что даже если нам придется бороться еще какое то время, то мы все равно, заставим себя уважать и уж тем более выплатить нам все до копейки включая ставку рефинансирования по день выплаты и разного рода компенсации. Если правительство России и исполнительная власть региона, не понимают что это борьба не на жизнь а на смерть, то мне их жаль, «передушим» по одному. И деньги свои все равно получим. Любой ценой. Более того, если останемся вместе мы имеем шанс , не только вернуть свои долги, со временем мы создадим и свое предприятие. А правительство региона, понемногу начинает понимать, что предложенные нами варианты решения транспортной проблемы, являются аксиомой и подлежат исполнению.

С уважением к сильным и свободным людям.

Шацкий Александр.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 15
1  
Молодец, Александр!

2  
да. присоединяюсь. Вы большой молодец!

3  
Александр, полностью поддерживаю.Хотелось бы знать когда собрание.

4  
Собрание скорей всего пройдет в промежутке между 25-27 января.О чем будет дополнительное сообщение

5  
Я полностью придерживаюсь вашей позиции. И не понимаю тех. КОММУ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ДРУГАЯ-МОЯ ХАТА С КРАЮ, НО ДЕНЕГ ЧУЖИМИ РУКАМИ Я ХОЧУ. А ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ И КУШАТЬ ХОТИМ И СВОИХ ДЕЛ ДОСТАТОЧНО.

10  
Ирочка. Дорогой человек smile Я наверное уже мог бы уйти на пенсию как общественник и правозащитник, если бы все у нас были такими активными как вы и ваши подруги!. Но увы, как вы правильно подметили, большинство остается овечками, чтож, это их дело, забераем свой контингент, продолжаем борьбу во имя их интереса, в СМИ, я уже эту позицию сообщил. Скоро те из работников которые остались блеять, будут очень удивлены happy потому что узнают, что более их никто не представляет. Останется только те кто пойдет до конца. Увы, такая правда жизни. Мы не виноваты в том что действующие представители власти выводят нас на крайние меры smile

6  
Подал надзорную жалобу, знаю - какой будет ответ! После получения ответа - подаю иск в Верховный суд РФ.
Далее по результату, если -нет, можно обращаться в Европейский суд. Вместе с тем, не понятно - по какому поводу обращаться в Конституционный суд? КС не судит, он - разъясняет!
Согласен - вместе мы сила!

9  
Все очень точно. Но, в конституционном, мы будем требовать разъяснить несостоятельность законодательства приведшие к нарушению конституционного права. Прарлельно все что вы сказали очень полезно. Молодец! Мы делаем для всех образцы заявлений с требованием возбудить уголовное дело в отношении нач.особого отдела взыскания УФССП. скоро выложим, потом массовое отрицание полученных от прокуратуры ответов. Понемного, посоле праздников набираем темп.

11  
В отношении нач. УФССП (в т.ч.судебного пристава) можно сразу подать иск в суд - оснований достаточно! Прокуратура ничего не делает - это тоже понятно! Меня интересует деятельность гр.Костомарова, за его деятельностью требуется контроль, почему к примеру, он не сообщает кредиторам положенную информацию (очередь, сумму долга и т.д.). Судебный пристав мне сообщил, что текущими долгами/делами будет заниматься УФССП,( т.е. долгом с октября 2009 г.), а у кого нет к примеру, исп.производства, но долг по выплате социальных пособий по увольнению, компенсации за неиспользованный отпуск имеется - кто и как будет заниматься? Спрашивать надо с Костомарова, он должен находиться под прессом и не делать того, что ему хочется, ну и тому подобные вопросы.

7  
Подал жалобу в прокуратуру. Ходил в СК Кал.обл. Дал показания. Признан потерпевшим. Обещали до марта сообщить о продвижении дела. Что я могу ещё сделать? Сообщите.

8  
Послать нахер СКП, потому что в марте истекает срок самого дела))). А если серьезно, то скоро проинструктирую. Вы молодец спасибо.

12  
Поддерживаю!!!

13  
Саш, написали по всем адресам.что ты представил (спасибо). Пришли отписки и обещания перспектив.Мы с тобой.Удачи в новом году)

14  
Был в СКП, я потерпевшым признан.Александр ты молодец.За ноздри и в стойло,а потом на нары их всех,чиновничков!

15  
Европа начинает просыпаться? dry
-------------------------------
http://rugrad.eu/news/411916/
Чиновники, выносившие приговоры по делам ЮКОСа, рискуют попасть в «список Ходорковского», о создании которого объявил Европарламент. В этом списке могут оказаться премьер-министр России Владимир Путин и вице-премьер Игорь Сечин. Об этом пишет сегодня РБК Daily со ссылкой на журнал The New Times.
Пока списка как такового не существует: надо анализировать ситуацию, подробно прописать, кто из российских чиновников конкретно причастен к преследованию фигурантов дела ЮКОСа, сообщила изданию депутат Европарламента, член подкомитета по правам человека Кристина Оюланд. «Но Европа не остановится ни перед чем, чтобы права человека в России соблюдались», — заявила она.
По информации The New Times, в «список Ходорковского», скорее всего, войдут как первые лица государства, включая премьер-министра Владимира Путина и вице-премьера Игоря Сечина, так и следователи, прокуроры и судьи. Таким образом, все эти люди в перспективе могут лишиться въездных виз в Европу, а их счета в западных банках будут заморожены.
------------------------------------
Надо бы и нам обратиться в Европарламент, чтобы они создали чёрный список по Нашему делу и внесли туда Клебанова и других лиц, нарушивших Наши с Вами Человеческие права. Пусть эти ...плохие люди...посидят за "Железным занавесом" без своих зарубежных сбережений - на одну зарплату! Пусть почувствуют себя в Нашей шкуре! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей